Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Приятного аппетита
25 июн
Александр Готовит
25 июн
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты:
♨ Фарш (говядина/свинина или смешанный) — 300 г
♨ Рис или манка — 2 ст. л.
♨ Лук — 1 шт. (в фарш) + 1 шт. (в суп)
♨ Морковь — 1 шт.
♨ Картофель — 3–4 шт.
♨ Болгарский перец — 1 шт.
♨ Помидор — 1 шт. или томатная паста — 1 ст. л.
♨ Чеснок — 1 зубчик
♨ Растительное масло — 1 ст. л.
♨ Зелень — по вкусу
♨ Соль, перец — по вкусу
♨ Лавровый лист — 1–2 шт.
♨ Вода — 2,5 л
Приготовление
✅ В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис или манку, соль и перец. Хорошо вымешать и сформировать небольшие фрикадельки.
✅ В кипящую подсоленную воду опустить картофель, нарезанный кубиками.
✅ Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле. Добавить томат, тушить 3–4 минуты.
✅ Добавить овощную зажарку в кастрюлю, затем опустить фрикадельки. Варить на среднем огне 15 минут.
✅ В конце добавить лавровый лист, измельчённый чеснок и зелень. Проварить ещё 2–3 минуты и выключить.
советы
🐥 Фрикадельки можно заранее обжарить до румяности — суп получится с более насыщенным вкусом.
🐥 Добавьте немного замороженного горошка или кукурузы — они придадут цвет и сладковатую нотку.
🐥 Если хотите, чтобы бульон был особенно прозрачным, не забудьте снять пену после закипания.
🐥 Зелень лучше класть в самом конце или при подаче — так она сохранит цвет и аромат.
#наваристыйсупсфрикаделькамииовощами
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Приятного аппетита
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты:
♨ Фарш (говядина/свинина или смешанный) — 300 г
♨ Рис или манка — 2 ст. л.
♨ Лук — 1 шт. (в фарш) + 1 шт. (в суп)
♨ Морковь — 1 шт.
♨ Картофель — 3–4 шт.
♨ Болгарский перец — 1 шт.
♨ Помидор — 1 шт. или томатная паста — 1 ст. л.
♨ Чеснок — 1 зубчик
♨ Растительное масло — 1 ст. л.
♨ Зелень — по вкусу
♨ Соль, перец — по вкусу
♨ Лавровый лист — 1–2 шт.
♨ Вода — 2,5 л
Приготовление
✅ В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис или манку, соль и перец. Хорошо вымешать и сформировать небольшие фрикадельки.
✅ В кипящую подсоленную воду опустить картофель, нарезанный кубиками.
✅ Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле. Добавить томат, тушить 3–4 минуты.
✅ Добавить овощную зажарку в кастрюлю, затем опустить фрикадельки. Варить на среднем огне 15 минут.
✅ В конце добавить лавровый лист, измельчённый чеснок и зелень. Проварить ещё 2–3 минуты и выключить.
советы
🐥 Фрикадельки можно заранее обжарить до румяности — суп получится с более насыщенным вкусом.
🐥 Добавьте немного замороженного горошка или кукурузы — они придадут цвет и сладковатую нотку.
🐥 Если хотите, чтобы бульон был особенно прозрачным, не забудьте снять пену после закипания.
🐥 Зелень лучше класть в самом конце или при подаче — так она сохранит цвет и аромат.
#наваристыйсупсфрикаделькамииовощами