Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Приятного аппетита
18 июл
Блюдо перец с мясной начинкой всегда востребовано.
Александр Готовит
Пт 10:30
🍑 Перец фаршированный мясом
Всегда актуальное блюдо
Состав
◾ Перец болгарский – 8 шт.
◾ Фарш мясной (свинина и говядина) – 600 г
◾ Лук репчатый – 1 шт.
◾ Морковь – 1 шт.
◾ Рис – 120 г
◾ Соль – по вкусу
◾ Чёрный перец молотый – по вкусу
◾ Масло растительное – 3 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
◾ Вода – 500 мл
Пошаговое описание
🔹 Рис промыть и отварить до полуготовности, затем остудить.
🔹 Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
🔹 Соединить фарш, рис, обжарку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
🔹 У перцев срезать верхушки, удалить семена, наполнить их фаршем.
🔹 В кастрюле смешать томатную пасту и воду, довести до кипения, опустить перцы.
🔹 Готовить на медленном огне около 50 минут под крышкой, периодически поливая соусом.
Дельные подсказки
🔸 Перед фаршировкой ошпарьте перцы кипятком – они станут мягче.
🔸 Для сочности добавьте в фарш немного сливочного масла.
🔸 Если соус покажется густым, долейте немного горячей воды.
🔸 Готовое блюдо вкусно и горячим, и остывшим – попробуйте оба варианта.
#перец
#фарш
---
Подписывайтесь на мою группу —
https://ok.ru/aleksandrgotovit
Показать ещё
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Приятного аппетита
Блюдо перец с мясной начинкой всегда востребовано.
🍑 Перец фаршированный мясом
Всегда актуальное блюдоСостав
◾ Перец болгарский – 8 шт.
◾ Фарш мясной (свинина и говядина) – 600 г
◾ Лук репчатый – 1 шт.
◾ Морковь – 1 шт.
◾ Рис – 120 г
◾ Соль – по вкусу
◾ Чёрный перец молотый – по вкусу
◾ Масло растительное – 3 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
◾ Вода – 500 мл
Пошаговое описание
🔹 Рис промыть и отварить до полуготовности, затем остудить.
🔹 Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
🔹 Соединить фарш, рис, обжарку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
🔹 У перцев срезать верхушки, удалить семена, наполнить их фаршем.
🔹 В кастрюле смешать томатную пасту и воду, довести до кипения, опустить перцы.
🔹 Готовить на медленном огне около 50 минут под крышкой, периодически поливая соусом.
Дельные подсказки
🔸 Перед фаршировкой ошпарьте перцы кипятком – они станут мягче.
🔸 Для сочности добавьте в фарш немного сливочного масла.
🔸 Если соус покажется густым, долейте немного горячей воды.
🔸 Готовое блюдо вкусно и горячим, и остывшим – попробуйте оба варианта.
#перец#фарш
---
Подписывайтесь на мою группу — https://ok.ru/aleksandrgotovit