#Как #вкусно #замариновать #курицу Сегодня дам рецепт маринада для курицы с азиатскими нотками, по которому курица получается необыкновенно нежная, мягкая, пряная, сочная, в общем очень вкусная! При этом процесс жарки не сложный. Ингредиенты для маринования 2 кг куриных бедрышек: соус соевый 1 ст. л. куркума 1 ч. л. масло кунжутное 2 ст. л. Соус табаско 2 капли кетчуп 3 ст. л. соус хойсин 2 ч. л. уксус яблочный или рисовый 1 ч. л. сметана 2 ст. л. Приготовление: Смешать все ингредиенты для маринада, попробовать маринад, при необходимости довести до вкуса. Куриные бедрышки разрезать пополам, перемешать с маринадом и оставить мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь. Жарить на решетке на мангале или запекать в духовке при 200 градусах до готовности мяса. Если хотите еще больше необычных рецептов для мангала, нажимайте ❤
Кухня кухня
Как вкусно замариновать курицу для шашлыка?
#Как #вкусно #замариновать #курицу Сегодня дам рецепт маринада для курицы с азиатскими нотками, по которому курица получается необыкновенно нежная, мягкая, пряная, сочная, в общем очень вкусная! При этом процесс жарки не сложный.
Ингредиенты для маринования 2 кг куриных бедрышек:
соус соевый 1 ст. л.
куркума 1 ч. л.
масло кунжутное 2 ст. л.
Соус табаско 2 капли
кетчуп 3 ст. л.
соус хойсин 2 ч. л.
уксус яблочный или рисовый 1 ч. л.
сметана 2 ст. л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада, попробовать маринад, при необходимости довести до вкуса.
Куриные бедрышки разрезать пополам, перемешать с маринадом и оставить мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Жарить на решетке на мангале или запекать в духовке при 200 градусах до готовности мяса.
Если хотите еще больше необычных рецептов для мангала, нажимайте ❤