По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!
Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт. Яйца — 4 шт. Морковь — 3-4 шт. Лук — 4 шт. Майонез — 100 г Приготовление: 1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке. 2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. 3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Огурцы нарезать мелкими кубиками. 5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. 6. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой: Печень порции, промазать майонезом Лук жареный порции Огурчики маринованные порции Белки все, промазать майонезом Морковь всю, промазать майонезом 7. После моркови выкладываем в том же порядке оставшуюся печень, лук, огурчики. Густо промазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, тертыми на мелкой терке. 8. Оставляем немного настояться, украшаем по вкусу и подаем. Чередовать слои повторно не обязательно. Можно выкладывать сразу все количество каждого из ингредиентов. Приятного аппетита!
Секреты русской кухни
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
Любимые кулинарные рецепты
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
6. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой:
Печень порции, промазать майонезом
Лук жареный порции
Огурчики маринованные порции
Белки все, промазать майонезом
Морковь всю, промазать майонезом
7. После моркови выкладываем в том же порядке оставшуюся печень, лук, огурчики. Густо промазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, тертыми на мелкой терке.
8. Оставляем немного настояться, украшаем по вкусу и подаем.
Чередовать слои повторно не обязательно. Можно выкладывать сразу все количество каждого из ингредиентов.
Приятного аппетита!