Мясо получается нереально мягким и нежным... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свинина безкостная - 900 грамм; ● Лук - 1-2 головки; ● Картофель - 6-9 штук; ● Морковь - 1 штука; ● Перец болгарский - 1 штука; ● Соль и специи - по вкусу; ● Растительное масло - 2 ст. ложки; ● Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его, затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса, перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы мясо "схватилось" / "запечаталось". Осталось добавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель. Я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи. Перемешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум. Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте сразу на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым как в русской печи. Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью. Присылай свои рецепты в предложенные новости ✌
Очень Сочные кулинарные рецепты
ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ 🙈
Мясо получается нереально мягким и нежным...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина безкостная - 900 грамм;
● Лук - 1-2 головки;
● Картофель - 6-9 штук;
● Морковь - 1 штука;
● Перец болгарский - 1 штука;
● Соль и специи - по вкусу;
● Растительное масло - 2 ст. ложки;
● Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его, затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса, перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы мясо "схватилось" / "запечаталось".
Осталось добавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель. Я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи. Перемешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум. Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте сразу на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым как в русской печи. Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.
Присылай свои рецепты в предложенные новости ✌
А вы знали, что мужчины те еще сластены?
Приготовьте такой тортик - и поймете, что это правда!