Экономно и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лук репчатый — 0,5 шт. ● Чеснок — 2 зубчика ● Тыква мускатная — 300 г ● Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. ● Куриный бульон — 1,5 стакана ● Паста — 300 г ● Сыр твердый — 200 г ● Молоко — 1 стакан ● Мускатный орех тертый — 2 щепотки ● Соль — по вкусу ● Перец черный молотый — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку. 3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде. 5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Очень Сочные кулинарные рецепты
ПАСТА С СЫРНЫМ СОУСОМ 🍝
Экономно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый — 0,5 шт.
● Чеснок — 2 зубчика
● Тыква мускатная — 300 г
● Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
● Куриный бульон — 1,5 стакана
● Паста — 300 г
● Сыр твердый — 200 г
● Молоко — 1 стакан
● Мускатный орех тертый — 2 щепотки
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.
3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Тюльпановые поля, Голландия