Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 225 г молоко 150 г масло сливочное 65 г сыр твердый 30 г соль 1 щепотка Молоко Сливочное масло Твердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов. СОВЕТ Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.
Очень Сочные кулинарные рецепты
Сырные пышки на молоке
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 225 г
молоко 150 г
масло сливочное 65 г
сыр твердый 30 г
соль 1 щепотка
Молоко
Сливочное масло
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.
СОВЕТ
Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.