Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт. Ингридиенты: Свиная печень: 500 Грамм, Лук: 2 Штуки, Яйца: 2 Штуки, Мука: 0,5 Стакана, Сметана: 2 Ст. ложки, Специи: По вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Печень очистите от пленок, нарежьте кусками. Измельчите в блендере. Добавьте муку, яйца и сметану. Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите. Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета. Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита) СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Очень Сочные кулинарные рецепты
Котлеты из печени свиной
Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт.
Ингридиенты:
Свиная печень: 500 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 0,5 Стакана,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.
Измельчите в блендере.
Добавьте муку, яйца и сметану.
Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета.
Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита)
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты