Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель растительное масло сыр начинка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помой и высуши большие картофелины. Помажь картошку подсолнечным (или оливковым) маслом и положи на противень на фольгу. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 °С. Вытяни картошку из духовки и проверь готовность. Проткни картофелины ножом, он должен легко входить. После того как картошка будет готова, разрежь ее пополам и осторожно достань ложкой сердцевину. Приготовь начинку. Картофельную смесь смешай по желанию с твердым натертым сыром, луком, яйцами, сосисками. Помести полученную начинку обратно в мундир. Сбрызни маслом, потри сверху сыр и отправь в духовку еще на 20 минут.
Очень Сочные кулинарные рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
растительное масло
сыр
начинка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помой и высуши большие картофелины. Помажь картошку подсолнечным (или оливковым) маслом и положи на противень на фольгу.
Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 °С. Вытяни картошку из духовки и проверь готовность.
Проткни картофелины ножом, он должен легко входить. После того как картошка будет готова, разрежь ее пополам и осторожно достань ложкой сердцевину.
Приготовь начинку. Картофельную смесь смешай по желанию с твердым натертым сыром, луком, яйцами, сосисками.
Помести полученную начинку обратно в мундир. Сбрызни маслом, потри сверху сыр и отправь в духовку еще на 20 минут.