Ингредиенты: Печень куриная — 200 г Картофель — 1 шт. Тыква — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Зелень — 3 веточки Пряности — 1 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Йогурт (био) — 2 ст. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы. 2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа. 3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Очень Сочные кулинарные рецепты
Рагу с тыквой в горшочке
Ингредиенты:
Печень куриная — 200 г
Картофель — 1 шт.
Тыква — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 3 веточки
Пряности — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Йогурт (био) — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!