Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: -Филе рыбы 400- 600 гр. -Лук 1-2 шт. -Сметана 4 ст.л. -Майонез 4 ст.л. -Сыр 100 -150 гр. -Растительное масло -Соль, специи Приготовление: Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем. На рыбу выкладываем лук. Лук поливаем сметано-майонезной смесью. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать. Приятного аппетита!
Очень Сочные кулинарные рецепты
Филе форели, приготовленное в духовке
Ингредиенты:
-Филе рыбы 400- 600 гр.
-Лук 1-2 шт.
-Сметана 4 ст.л.
-Майонез 4 ст.л.
-Сыр 100 -150 гр.
-Растительное масло
-Соль, специи
Приготовление:
Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим.
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем.
На рыбу выкладываем лук.
Лук поливаем сметано-майонезной смесью.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать.
Приятного аппетита!