Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Ингредиенты для куриной грудки в кляре: 500 гр. куриного филе кляр из 2-3 яиц соль перец растительное масло для жарки Приготовление куриной грудки в кляре: Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить. Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать. Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут. Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Очень Сочные кулинарные рецепты
Куриная грудка в кляре
Ингредиенты для куриной грудки в кляре:
500 гр. куриного филе
кляр из 2-3 яиц
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление куриной грудки в кляре:
Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить.
Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать.
Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут.
Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты