⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝ ◎ печенье~ 400гр ◎ масло сливочное~ 100гр ◎ мед~ 3 стол. ложки ◎ желатин~ 2.5 стол. ложки ◎ молоко~ 100мл ◎ творог~ 200 г ◎ персик (консервированный)~ 2 банка ◎ сахар~ 1 стакан ◎ ваниль ⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜ ⇛ тертое печенье смешать с мягким маслом и медом. ⇛ выложить печенье на дно формы и поставить в холодильник. ⇛ в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1, 5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. ★ из компота отложить половинки персиков 4 штучки. ⇛ остальные персики порезать, залить раствором желатина. ★ (если любите послаще, то добавьте полстаканчика сахара) ⇛ поставить эту смесь в холодильник. ⇛ как только желе станет загустевать, вылить его на печенье. ⇛ затем снова поставить в холодильник и ждать пока застынет. ★ верхний слой сделать из творога: ⇛ полстакана молока довести до кипения, растворить в нем столовую ложку желатина. ⇛ стакан мягкого творога растиреть с полстаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, соединить с молоком. ★ поставить в холодильник. ★ как только начнет загустевать, вылить на торт и сверху выложить половинки персиков. ★ и опять в холод! ★ очень вкусный и нежный десерт. ★ очень здорово идет с теплым молоком!
по★ЧАЙ★ку
Тортик "Яичница-глазунья"
⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝
◎ печенье~ 400гр
◎ масло сливочное~ 100гр
◎ мед~ 3 стол. ложки
◎ желатин~ 2.5 стол. ложки
◎ молоко~ 100мл
◎ творог~ 200 г
◎ персик (консервированный)~ 2 банка
◎ сахар~ 1 стакан
◎ ваниль
⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜
⇛ тертое печенье смешать с мягким маслом и медом.
⇛ выложить печенье на дно формы и поставить в холодильник.
⇛ в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1, 5 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
★ из компота отложить половинки персиков 4 штучки.
⇛ остальные персики порезать, залить раствором желатина.
★ (если любите послаще, то добавьте полстаканчика сахара)
⇛ поставить эту смесь в холодильник.
⇛ как только желе станет загустевать, вылить его на печенье.
⇛ затем снова поставить в холодильник и ждать пока застынет.
★ верхний слой сделать из творога:
⇛ полстакана молока довести до кипения, растворить в нем столовую ложку желатина.
⇛ стакан мягкого творога растиреть с полстаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, соединить с молоком.
★ поставить в холодильник.
★ как только начнет загустевать, вылить на торт и сверху выложить половинки персиков.
★ и опять в холод!
★ очень вкусный и нежный десерт.
★ очень здорово идет с теплым молоком!