Лучшие статьи на популярные темы
10 июл 2018

Макароны рожки Лимак 20 кг.

В списке вкусных продуктов, готовка которых занимает считаные минуты, можно выделить макаронные изделия. Чтобы их сварить, нужно всего лишь 15 минут, а полученный гарнир сочетается с самыми разнообразными соусами. На фоне десятков форм макаронных изделий тяжело определиться, что именно выбрать, ведь каждая из них имеет свои преимущества. При необходимости приобрести универсальные изделия, рекомендуем купить макароны рожки Лимак 20 кг. Они подходят для гарниров и супов, а кроме этого рожки продаются в экономной упаковке, которой хватит надолго.
Как и из чего делаются рожки
Продукт сделан из хлебопекарной муки высшего сорта. Она производится предприятием Лимак, которое занимается выпуском макарон. Производитель сам контролирует качество сырья, поэтому макаронные изделия всегда соответствуют заявленным свойствам. Они не развариваются, а кроме этого выделяют минимальное количество крахмала в воду при варке, что не позволяет им слипаться.
Мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы используется для замешивания простого теста, в которое добавляется только питьевая вода. Она пропускается через специальную формовочную машину, делающую спиральные пустотелые трубки, а затем нарезается на кусочки – рожки.
Как сварить правильно
Чтобы сварить рожки правильно, необходимо воды в 10 раз больше, чем вес самих макарон. Это позволит исключить вероятность их слипания. Они засыпаются в кипяток и сразу размешиваются. После возобновления кипения необходимо засечь 10 минут. Далее сливается вода, добавляется масло, и блюдо готово к употреблению.
Полезные свойства
Легкость приготовления макарон не является единственным их достоинством. Помимо всего этого, продукт еще и очень полезный. Его употребление способствует:
поднятию тонуса мышц;
укреплению нервной системы;
поддержанию костных тканей;
омоложению клеток.
Продукт богат витаминами группы В. Особо он ценен благодаря содержанию белка. На 100 гр. продукта его припадает 10 гр. Он необходим для поддержания роста мышц. Благодаря этому макаронный гарнир широко используется в спортивном питании. Многие спортсмены и атлеты, которые занимаются наращиванием мышечной массы, используют макаронные изделия в качестве основы ежедневного рациона.
Также продукт содержит клетчатку. Она нужна для вывода из организма шлаков, токсинов и холестерина. При ее дефиците в рационе наблюдаются проблемы с пищеварительной системой. В связи с этим не стоит игнорировать макароны или другие продукты на основе пшеницы.
Присутствующий в макаронах из твердых сортов пшеницы жир легко расщепляется в организме и полностью перерабатывается для получения энергии. Он также используется для строительства клеток кожи и нужен для тканей головного мозга. Из микроэлементов в макаронах присутствует фосфор, калий железо и пр.
Для повышения полезных свойств продукта его лучше сочетать с растительной пищей, а также белыми соусами на основе сливок или твердым сыром. Сервировка гарнира вместе с мясом тоже полезна для организма, но только в том случае, если в жизни имеется достаточное количество физических нагрузок. https://horsaopt.ru/catalog/makarony-rozhlim20.html

Комментарии

Комментариев нет.