5 дек 2018

Макароны петушиные гребешки Макфа 400 гр.

Ежедневное приготовление пищи занимает немало времени, ведь многие продукты требуют особой сложной варки или жарки. Макароны – исключение из этого правила. Их приготовить не составит труда, даже не обладая кулинарным талантом и опытом. При этом универсальный гарнир может сочетаться с разнообразными соусами, что дает возможность есть не только сытно, но и вкусно. В нашем интернет-магазине можно купить макароны петушиные гребешки Макфа 400 гр.
Состав и производство
В состав продукта входят только пшеничная мука и вода. Ингредиенты замешиваются до получения теста эластичной консистенции. Специальное формовочное оборудование продавливает его через отверстие, на выходе которого образовывается трубка в форме гребешков. Трубочка из теста обрезается на мелкие макаронины. После просушки они расфасовывают в пакеты по 400 гр. в каждом.
Особенности готовки
Чтобы сварить макароны, требуется уделить минимум времени. Достаточно один раз набрать в кастрюлю воду в пропорции 10:1 до количества гребешков. Далее добавляется соль, после чего нужно дождаться кипения. В это время находиться возле плиты необязательно. После закипания воды в нее засыпаются макароны. И сразу же их следует перемешать, чтобы предотвратить слипание. Как только кипение возобновится, останется подождать 7-10 минут. В это время можно заниматься другими делами, ведь макароны из твердых сортов не нуждаются в постоянном помешивании. По готовности вода сливается, а в гребешки добавляется масло или соус.
Этот гарнир можно сочетать с грибами, мясом, овощами и прочими продуктами. Также существует сотни рецептов соусов, которые сделаны специально для макарон. Продукт можно добавлять в супы, варить с подслащенным молоком, получая вкусную кашу.
Полезные свойства
В составе макаронных изделий имеется большой перечень веществ, в которых остро нуждается организм:
растительная клетчатка;
белки;
витамины;
микроэлементы;
аминокислоты.
Этот продукт нередко присутствует в ежедневном рационе спортсменов, а также людей, которые занимается наращиванием тяжелой мышечной массы. Для набора мышц макароны сочетают с вареной курицей. Продукт сравнительно не тяжелый для усвоения пищеварительной системой. При его употреблении организм на протяжении длительного периода получает углеводы, требуемые для нормальной работы мышечных тканей. Продолжительное расщепление продукта позволяет избежать чрезмерного выброса энергии в виде тепла.
Клетчатка, которая имеется в макаронах, способствует размножению в кишечнике полезных пищевых бактерий. Они позволяют улучшить усвоение пищи. Также она выступает в роли сорбента, поглощающего отравляющие вещества. Макароны содержат ценные компоненты для нормальной работы нервной системы. В них имеется калий, без которого невозможна нормальная работа сердца.
Продукт полезен и для других внутренних органов. Его употребление способствует нормализации уровня холестерина в крови. Макароны могут входить в состав диетического рациона, конечно, при сочетании с нежирной пищей, в частности со свежими овощами. https://horsaopt.ru/catalog/makarony-mafa400gr.html

Комментарии

Комментариев нет.