ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог (9 % ) - 3OO грамм
- Оpехи – 5O грамм
- Печенье 15O грамм
- Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог протеpеть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаpом и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сфоpмовать конфетки.
З. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает).
4. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около одного часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ - 1038543419109

Комментарии

Комментариев нет.