Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей.
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. Ингредиенты для шашлыка в банке: - свинина (антрекот) — 1 кг - бекон — 250 г - лук репчатый — 2-3 шт. - сок ½ лимона - вода — 100 мл - соль - перец - кориандр - приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома / Shashlik Recipe - Pork Barbecue
ШАШЛЫК БЕЗ МАНГАЛА. Сюрприз для любимых мужчин с 23 февраля.(BBQ in the Oven)
МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО. Ингредиенты: ●Свиная корейка ●Помидоры ●Сыр ●Горчица ●Соль, перец ●Грибы ●Шпинат Приготовление: Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Слой грибов, Помидоры и сыр. Посыпать шпинатом В духовку на 1 час при 220 C ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Бастурма или вяленая куриная грудка
Мясо под шубой в духовке. Рецепт для любителей мяса с картошкой
Свинина гармошка. Берем свинину (карбонад) нарезаем ее кусочками шириной 1 см разрезая не до конца. Смазываем маринадом. Для маринада берем 2 ст л зерновой горчицы,1 ст л меда,немного соевого соуса и приправу для свинины. Все хорошо растираем и обмазываем ломтики мяса со всех сторон. Даем помариноваться 1-2 часа в холодильнике. Затем вставляем между ломтиками пластинку сыра+ломтик помидора и 2 ломтика чеснока. И так повторяем между всеми ломтями мяса.Заворачиваем нашу Гармошку в фольгу и выпекаем при 250 град 1 час. Потом снимаем фольгу и доводим до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Жаркое из свинины в духовке
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
Невероятно Нежное И Вкусное Запеченное Мясо В Духовке. Рецепт на Новый Год 2017
Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный"
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/group53878858842341 ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Энциклопедия идеальной хозяйки.
ЗДЕСЬ СОБРАНЫ СОВЕТЫ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ С ИНТЕРНЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЕКРЕТЫ НАШЕЙ ГРУППЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Энциклопедия идеальной хозяйки.
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей.
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
- свинина (антрекот) — 1 кг
- бекон — 250 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сок ½ лимона
- вода — 100 мл
- соль
- перец
- кориандр
- приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
Ингредиенты:
●Свиная корейка
●Помидоры
●Сыр
●Горчица
●Соль, перец
●Грибы
●Шпинат
Приготовление:
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220 C
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Берем свинину (карбонад) нарезаем ее кусочками шириной 1 см разрезая не до конца. Смазываем маринадом. Для маринада берем 2 ст л зерновой горчицы,1 ст л меда,немного соевого соуса и приправу для свинины. Все хорошо растираем и обмазываем ломтики мяса со всех сторон. Даем помариноваться 1-2 часа в холодильнике. Затем вставляем между ломтиками пластинку сыра+ломтик помидора и 2 ломтика чеснока. И так повторяем между всеми ломтями мяса.Заворачиваем нашу Гармошку в фольгу и выпекаем при 250 град 1 час. Потом снимаем фольгу и доводим до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/group53878858842341
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•