Уникальный рецепт для исцеления желудочно-кишечного тракта. Его разработал русский доктор Изотов, сам много лет страдающий заболеваниями ЖКТ. Он бережно обволакивает стенки желудка и кишечника, снимает воспалительные процессы, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет.
Кисель Изотова – эффективное средство для лечения заболеваний ЖКТ, почек и общего укрепления организма!
Кисель Изотова – рецепт приготовления:
Этап №1. Готовим основу для киселя Изотова.
1. Необходимо 500 грамм овсяных хлопьев измельчить с помощью кофемолки, полученную муку высыпать в чистую трехлитровую банку, добавить половину стакана кефира или ацидофилина, а также добавьте воды практически до верха банки, оставив в банке место для проходящих процессов брожения. Банку следует накрыть плотной тканью и поставить в теплое место для брожения.
2. Выдержать одни или двое суток до тех пор, пока полученная масса не разделится на две фракции – полупрозрачную массу и белый осадок с овсяными хлопьями.
3. Далее полученную массу необходимо процедить и перелить в другую банку, оставшуюся сухую массу следует опять залить одним литром воды, тщательно перемешать и еще раз отжать, и полученную жидкость перелить в другую банку. Должно получиться две банки. Полученные банки следует плотно укутать и поставить отстаиваться на пятнадцать-шестнадцать часов.
4. Состав в банках должен разделить на две фракции – осадок и жидкость. Жидкость из второй банки следует слить, а жидкость из первой банке является очень полезным овсяным квасом. Полученный осадок является основой для овсяного киселя.
Этап №2. Готовим непосредственно кисель Изотова.
1. Необходимо две-три столовые ложки основы для киселя залить одним стаканом воды, довести до кипения и дождаться на сильном огне, когда смесь загустеет (не более 5 минут). Кисель готов! Употреблять в пищу для исцеления ЖКТ необходимо натощак, на завтрак.
2-ой способ приготовления
В 3-х литровую банку наливаем 2,5 литра кипяченой и охлажденной до комнатной температуры воды. Высыпаем туда 0,4 кг овсяных хлопьев, 5-6 столовых ложек промытых цельных зерен овса, вливаем 0,5 стакана кефира и кладем кусочек черного хлеба.
Если у вас нет цельного овса, как в данном случае у меня, обходимся без него. Плотно закрываем банку крышкой (брожение должно происходить без доступа воздуха) и оставляем в теплом месте на 24 – 36 часов.
Поскольку банка должна стоять в темном месте, я накрываю ее бумажным пакетом. Через сутки видно, как у горлышка банки образовалось немного пены, расслоилась смесь, в общем, идет процесс брожения. Брожение не должно проходить дольше двух суток, но, поскольку сейчас жаркое лето, то вполне хватит суток.
Дальше следует самый трудоемкий процесс – фильтрация. Готовим кастрюлю вместимостью не меньше 3-х литров, еще одну 3-х литровую банку и дуршлаг, который размещаем над кастрюлей. Сначала выбрасываем кусочки хлеба, это несложно — они плавают сверху. Затем пропускаем овсяную смесь через дуршлаг. Поскольку смесь время от времени забивает дуршлаг, то промываем его холодной кипяченой водой. Иногда я даже помогаю немного рукой.
Нужно, чтобы в целом для промывки нам хватило 6-7 литров воды. Лишнюю жидкость из кастрюли сливаем в запасную банку.
Даже если у вас очень большая кастрюля, и весь объем жидкости поместился в нее, лучше все же перелить отфильтрованную смесь в банки, чтобы хорошо видеть процесс расслоения. У нас получилось две банки с мутной смесью.
То, что осталось на дуршлаге, можно использовать для приготовления овсяного печенья. Всю жидкость, которая у нас получилась, оставляем в покое еще на 12-15 часов, пока она хорошенько расслоится: осадок осядет внизу, а жидкость соберется вверху. Теперь осторожно, чтобы не взболтать, сливаем полученную жидкость. Можно использовать для этого трубочку .
Если нет трубочки и опыта подобных манипуляций, тогда просто осторожно слейте прозрачный верх так, чтобы как можно меньше взболтать осевший осадок. Итак, мы получили два разных напитка: жидкий овсяный квас и густой овсяный концентрат для приготовления киселя Изотова. Квас можно пить, как полезный и утоляющий жажду напиток, а можно использовать при приготовлении киселя.
Банки с квасом и концентратом нужно хранить в холодильнике. Теперь из концентрата и кваса готовим кисель Изотова. Берем 2-3 столовых ложки концентрата, разводим его стаканом кваса. Квас можно заменить водой, но тогда нужно увеличить количество концентрата. Затем ставим кастрюльку на небольшой огонь и доводим смесь до кипения, непрерывно помешивая. Если кисель густеет медленно, поварите его несколько минут. Загустевшая смесь и есть целебный кисель Изотова.
Можно добавить в него соль, сахар, изюм, курагу , зелень, растительное или сливочное е масло, в общем, любые улучшайзеры по вашему вкусу. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Обратите внимание. Надо сказать, что оригинальном рецепте киселя Изотова речь идет о любой измельченной овсяной крупе, и в рецепте отсутствует черный хлеб. Идею смешивать хлопья с цельной крупой и добавлять хлеб привнесли уже последователи доктора Изотова.Как вы видите, процесс приготовления киселя довольно длительный и трудоемкий, вполне может получится, что с первого раза вы не получите желаемого результата. Тогда поэкспериментируйте с температурой, попробуйте другие хлопья, кефир: результата стоит того, чтобы приложить усилия.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА — ПОЛЬЗА И ВРЕД
Овсяный кисель Изотова стоит включать в ежедневный рацион как целебный эликсир при различных недомоганиях.
В состав чудо – киселя входят витамины РР, Е, А, группы В, аминокислоты,лецитин, о пользе которого я недавно писала. Удачно дополняют состав минералы: железо, фтор, магний, калий и другие. Есть триптофан, лизин, холин, белки, крахмал.
Все, кто уже употреблял овсяный кисель по рецепту Изотова, особенно люди, в возрасте за 50 лет, отмечают прежде всего хороший омолаживающий эффект. Замедляются процессы старения, повышается жизненная активность, даже характер поведения меняется и внешний вид! И не удивительно, кисель – мощный натуральный биологический стимулятор.
Проходит хроническая усталость, повышается работоспособность, и мозговая в том числе.
Чудо – кисель выводит шлаки, очищая организм от вредных веществ – пагубное влияние никотина и алкоголя, отлично лечит большинство заболеваний ЖКТ.
Помогает нервной системе, улучшает обменные процессы.
Способствует выработке гормонов, ферментов и антител, принимает участие в восстановлении тканей, и стимулирует их рост.
Помогает справиться с вирусами герпеса и другими инфекционными заболеваниями.
Положительно влияет на сердечную деятельность, повышает иммунитет, препятствует образованию тромбов, улучшает качество крови.
Улучшает состояние кожи и благотворно влияет на зрение.
Стимулирует работу надпочечников, благодаря чему становится незаменимым при лечении аллергии, артрита.
Обеспечивает здоровье волос, костей и зубов. Показан при диабете, некоторых заболеваниях печени.
Уникальным лечебным эффектом обладает чудо – кисель. Он:
Снизит уровень холестерина.
Очистит организм.
Избавит от запоров.
Улучшит метаболизм.
Укрепит иммунитет.
Обеспечит энергией и силой.
Увеличит продолжительность жизни.
Снимет воспалительные процессы.
Улучшит отхождение желчи.
Обеспечит витаминами и минералами.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА – РЕЦЕПТ
Чтобы приготовить овсяный кисель по рецепту Изотова, нужно пройти несколько этапов.
1. Овсяный концентрат. Это первый, немаловажный этап в приготовлении, сделайте все, соблюдая последовательность и нюансы.
Купите овсяные хлопья. Выбирайте максимально натуральные, очень хорошо подходят хлопья немецкого производства, если это хлопья самой мелкой фракции. Крупные хлопья измельчите в кофемолке, как муку крупного помола.
Вскипятите воду и остудите её до температуры «парного молока».
В 5-х литровую банку всыпьте 0.500 кг. геркулеса и залейте водой так, чтобы заполнились ¾ банки. Вы можете взять банку на 3 литра, но учитывайте, что при брожении образуется достаточно большое количество газа, и для него нужно место.
Туда же, чтобы улучшился процесс брожения, добавьте 7 – 9 ложек овсянки грубого помола и полстакана кефира. Если взять вместо кефира простое кислое молоко, то это будет еще полезнее, в нем больше бактерий.
Теперь осталось плотно закрыть банку и поставить сбраживаться на 1 – 2 суток. Чтобы процесс брожения ускорился, тепло укутайте баночку и поставьте к батарее.
Признаки доброкачественного брожения: появление пузырьков и расслоение во взвеси.
Через 2 дня перебродившую смесь процедите через сито или дуршлаг. Сначала слейте в отдельную посуду жидкость, а затем промойте овес прямо в дуршлаге.
Как это сделать правильно: вливайте в дуршлаг небольшие порции холодной кипяченой воды и при этом активно помешивайте содержимое. Слившуюся жидкость тоже соберите в отдельную банку.
2. Фильтрация. Это следующий этап в приготовлении полезного овсяного киселя.
Накройте обе банки крышками и поставьте отстаиваться на 16 – 18 часов. Оставшуюся после процеживания гущу ( овес) не спешите выбрасывать. Приготовьте из нее кашу или овсяное печенье, пусть тоже послужит вашему здоровью и принесет пользу.
Спустя 16 – 18 часов опять происходит расслоение жидкости на 2 части.
Верхнюю часть, более жидкую аккуратно слейте, или отсосите через резиновую трубку. Эта жидкость называется овсяным квасом и её уже можно пить.
Он полезен не менее киселя, отлично храниться в холодильнике несколько дней и хорошо утоляет жажду.
Нижний слой – это и есть концентрат овсяного киселя. Его поместите в отдельную посуду и поставьте на хранение в холодильник. Часть концентрата в будущем можно использовать для приготовления новой порции концентрата. Но основная его задача – приготовление овсяного киселя.
Итак, у нас получилось 2 банки концентрата. В некоторых источниках говорится, что их не нужно смешивать между собой, так как лечебные свойства их разнятся.
Например, более насыщенным, без промывания, концентратом хорошо лечить:
Панкреатит.
Гастрит и гастродуоденит с высокой кислотностью.
Концентрат, полученный промыванием, более подходит для лечения:
Желудка при нормальной и пониженной секреции.
Гипертонии.
Дисбактериозе..
Концентрат хранится в холодных условиях не более 3 –х недель.
3. Третий, завершающий этап – приготовление овсяного киселя.
Возьмите 3 – 4 ложки концентрата и залейте стаканом кипяченой, но остуженной воды. Размешайте и поварите после закипания несколько минут. Сигналом к тому, что кисель готов, будет густая, как у обычного киселя, концентрация.
КАК ПРИНИМАТЬ ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Наилучшее время приема киселя – утро. Ешьте его на завтрак, старайтесь это делать регулярно.
К огромному сожалению, овсяный кисель абсолютно безвкусен. Улучшить вкус вы можете, добавив в него мед, кусочки сухофруктов, сливочное масло или просто посолив. Кладите все, что пожелает ваша душа!
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Существует мнение, что с помощью овсяного киселя Изотова можно похудеть. К сожалению, принося пользу вашему здоровью, напиток совершенно не снижает лишний вес.
Как же так, спросите вы, ведь многие утверждают обратное!
Секрет напитка в том, что он имеет очень низкую калорийность. Заменив один прием пищи киселем, вы снизите общую калорийность дневного рациона. В этом и состоит весь похудательный эффект.
К тому же, с помощью овсяного киселя Изотова, организм очистится от шлаков и все полезные вещества начнут хорошо усваиваться. Да и многие другие функции организма налаживаются. Таким образом: овсяный кисель лишний жир не сжигает, он помогает организму не усваивать его и ваш вес снижается.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА – ВРЕД И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
И сразу скажу: вреда овсяный кисель не приносит, поэтому противопоказаний к применению не имеет. Мы, конечно, привыкли к тому, что прием любого лечебного средства принеся пользу, оборачивается иногда неприятными последствиями. Овсяный кисель по Изотову – приятное исключение из правил.
Самое распространенное пожелание в любой праздник – это пожелание здоровья. Обычно добавляют, что это самое главное. И не поспоришь, по — настоящему наслаждаться жизнью может только крепкий и здоровый человек. От всего сердца желаю вам этого, друзья! Надеюсь, что теперь, зная о пользе и вреде овсяного киселя по Изотову, вы сделаете его. Из видео вы можете еще один рецепт приготовления – очень простой.
Энциклопедия идеальной хозяйки.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
рецепт для исцеления желудочно-кишечного тракта. Его разработал русский
доктор Изотов, сам много лет страдающий заболеваниями ЖКТ. Он бережно
обволакивает стенки желудка и кишечника, снимает воспалительные
процессы, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет.
Кисель Изотова – эффективное средство для лечения заболеваний ЖКТ, почек и общего укрепления организма!
Кисель Изотова – рецепт приготовления:
Этап №1. Готовим основу для киселя Изотова.
1.
Необходимо 500 грамм овсяных хлопьев измельчить с помощью кофемолки,
полученную муку высыпать в чистую трехлитровую банку, добавить половину
стакана кефира или ацидофилина, а также добавьте воды практически до
верха банки, оставив в банке место для проходящих процессов брожения.
Банку следует накрыть плотной тканью и поставить в теплое место для
брожения.
2.
Выдержать одни или двое суток до тех пор, пока полученная масса не
разделится на две фракции – полупрозрачную массу и белый осадок с
овсяными хлопьями.
3.
Далее полученную массу необходимо процедить и перелить в другую банку,
оставшуюся сухую массу следует опять залить одним литром воды, тщательно
перемешать и еще раз отжать, и полученную жидкость перелить в другую
банку. Должно получиться две банки. Полученные банки следует плотно
укутать и поставить отстаиваться на пятнадцать-шестнадцать часов.
4.
Состав в банках должен разделить на две фракции – осадок и жидкость.
Жидкость из второй банки следует слить, а жидкость из первой банке
является очень полезным овсяным квасом. Полученный осадок является
основой для овсяного киселя.
Этап №2. Готовим непосредственно кисель Изотова.
1.
Необходимо две-три столовые ложки основы для киселя залить одним
стаканом воды, довести до кипения и дождаться на сильном огне, когда
смесь загустеет (не более 5 минут). Кисель готов! Употреблять в пищу для
исцеления ЖКТ необходимо натощак, на завтрак.
2-ой способ приготовления
В
3-х литровую банку наливаем 2,5 литра кипяченой и охлажденной до
комнатной температуры воды. Высыпаем туда 0,4 кг овсяных хлопьев, 5-6
столовых ложек промытых цельных зерен овса, вливаем 0,5 стакана кефира и
кладем кусочек черного хлеба.
Если
у вас нет цельного овса, как в данном случае у меня, обходимся без
него. Плотно закрываем банку крышкой (брожение должно происходить без
доступа воздуха) и оставляем в теплом месте на 24 – 36 часов.
Поскольку
банка должна стоять в темном месте, я накрываю ее бумажным пакетом.
Через сутки видно, как у горлышка банки образовалось немного пены,
расслоилась смесь, в общем, идет процесс брожения. Брожение не должно
проходить дольше двух суток, но, поскольку сейчас жаркое лето, то вполне
хватит суток.
Дальше
следует самый трудоемкий процесс – фильтрация. Готовим кастрюлю
вместимостью не меньше 3-х литров, еще одну 3-х литровую банку и
дуршлаг, который размещаем над кастрюлей. Сначала выбрасываем кусочки
хлеба, это несложно — они плавают сверху. Затем пропускаем овсяную смесь
через дуршлаг. Поскольку смесь время от времени забивает дуршлаг, то
промываем его холодной кипяченой водой. Иногда я даже помогаю немного
рукой.
Нужно, чтобы в целом для промывки нам хватило 6-7 литров воды. Лишнюю жидкость из кастрюли сливаем в запасную банку.
Даже
если у вас очень большая кастрюля, и весь объем жидкости поместился в
нее, лучше все же перелить отфильтрованную смесь в банки, чтобы хорошо
видеть процесс расслоения. У нас получилось две банки с мутной смесью.
То,
что осталось на дуршлаге, можно использовать для приготовления овсяного
печенья. Всю жидкость, которая у нас получилась, оставляем в покое еще
на 12-15 часов, пока она хорошенько расслоится: осадок осядет внизу, а
жидкость соберется вверху. Теперь осторожно, чтобы не взболтать, сливаем
полученную жидкость. Можно использовать для этого трубочку .
Если
нет трубочки и опыта подобных манипуляций, тогда просто осторожно
слейте прозрачный верх так, чтобы как можно меньше взболтать осевший
осадок. Итак, мы получили два разных напитка: жидкий овсяный квас и
густой овсяный концентрат для приготовления киселя Изотова. Квас можно
пить, как полезный и утоляющий жажду напиток, а можно использовать при
приготовлении киселя.
Банки
с квасом и концентратом нужно хранить в холодильнике. Теперь из
концентрата и кваса готовим кисель Изотова. Берем 2-3 столовых ложки
концентрата, разводим его стаканом кваса. Квас можно заменить водой, но
тогда нужно увеличить количество концентрата. Затем ставим кастрюльку на
небольшой огонь и доводим смесь до кипения, непрерывно помешивая. Если
кисель густеет медленно, поварите его несколько минут. Загустевшая смесь
и есть целебный кисель Изотова.
Можно
добавить в него соль, сахар, изюм, курагу , зелень, растительное или
сливочное е масло, в общем, любые улучшайзеры по вашему вкусу. Приятного
аппетита и будьте здоровы!
Обратите
внимание. Надо сказать, что оригинальном рецепте киселя Изотова речь
идет о любой измельченной овсяной крупе, и в рецепте отсутствует черный
хлеб. Идею смешивать хлопья с цельной крупой и добавлять хлеб привнесли
уже последователи доктора Изотова.Как вы видите, процесс приготовления
киселя довольно длительный и трудоемкий, вполне может получится, что с
первого раза вы не получите желаемого результата. Тогда
поэкспериментируйте с температурой, попробуйте другие хлопья, кефир:
результата стоит того, чтобы приложить усилия.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА — ПОЛЬЗА И ВРЕД
Овсяный кисель Изотова стоит включать в ежедневный рацион как целебный эликсир при различных недомоганиях.
В состав чудо – киселя входят витамины РР, Е, А, группы В, аминокислоты,лецитин,
о пользе которого я недавно писала. Удачно дополняют состав минералы:
железо, фтор, магний, калий и другие. Есть триптофан, лизин, холин,
белки, крахмал.
Все,
кто уже употреблял овсяный кисель по рецепту Изотова, особенно люди, в
возрасте за 50 лет, отмечают прежде всего хороший омолаживающий эффект.
Замедляются процессы старения, повышается жизненная активность, даже
характер поведения меняется и внешний вид! И не удивительно, кисель –
мощный натуральный биологический стимулятор.
Проходит хроническая усталость, повышается работоспособность, и мозговая в том числе.
Чудо
– кисель выводит шлаки, очищая организм от вредных веществ – пагубное
влияние никотина и алкоголя, отлично лечит большинство заболеваний ЖКТ.
Помогает нервной системе, улучшает обменные процессы.
Способствует выработке гормонов, ферментов и антител, принимает участие в восстановлении тканей, и стимулирует их рост.
Помогает справиться с вирусами герпеса и другими инфекционными заболеваниями.
Положительно влияет на сердечную деятельность, повышает иммунитет, препятствует образованию тромбов, улучшает качество крови.
Улучшает состояние кожи и благотворно влияет на зрение.
Стимулирует работу надпочечников, благодаря чему становится незаменимым при лечении аллергии, артрита.
Обеспечивает здоровье волос, костей и зубов. Показан при диабете, некоторых заболеваниях печени.
Снизит уровень холестерина.
Очистит организм.
Избавит от запоров.
Улучшит метаболизм.
Укрепит иммунитет.
Обеспечит энергией и силой.
Увеличит продолжительность жизни.
Снимет воспалительные процессы.
Улучшит отхождение желчи.
Обеспечит витаминами и минералами.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА – РЕЦЕПТ
Чтобы приготовить овсяный кисель по рецепту Изотова, нужно пройти несколько этапов.
Купите
овсяные хлопья. Выбирайте максимально натуральные, очень хорошо
подходят хлопья немецкого производства, если это хлопья самой мелкой
фракции. Крупные хлопья измельчите в кофемолке, как муку крупного
помола.
Вскипятите воду и остудите её до температуры «парного молока».
В
5-х литровую банку всыпьте 0.500 кг. геркулеса и залейте водой так,
чтобы заполнились ¾ банки. Вы можете взять банку на 3 литра, но
учитывайте, что при брожении образуется достаточно большое количество
газа, и для него нужно место.
Туда
же, чтобы улучшился процесс брожения, добавьте 7 – 9 ложек овсянки
грубого помола и полстакана кефира. Если взять вместо кефира простое
кислое молоко, то это будет еще полезнее, в нем больше бактерий.
Теперь
осталось плотно закрыть банку и поставить сбраживаться на 1 – 2 суток.
Чтобы процесс брожения ускорился, тепло укутайте баночку и поставьте к
батарее.
Признаки доброкачественного брожения: появление пузырьков и расслоение во взвеси.
Через
2 дня перебродившую смесь процедите через сито или дуршлаг. Сначала
слейте в отдельную посуду жидкость, а затем промойте овес прямо в
дуршлаге.
Как
это сделать правильно: вливайте в дуршлаг небольшие порции холодной
кипяченой воды и при этом активно помешивайте содержимое. Слившуюся
жидкость тоже соберите в отдельную банку.
Накройте
обе банки крышками и поставьте отстаиваться на 16 – 18 часов.
Оставшуюся после процеживания гущу ( овес) не спешите выбрасывать.
Приготовьте из нее кашу или овсяное печенье, пусть тоже послужит вашему
здоровью и принесет пользу.
Спустя 16 – 18 часов опять происходит расслоение жидкости на 2 части.
Верхнюю
часть, более жидкую аккуратно слейте, или отсосите через резиновую
трубку. Эта жидкость называется овсяным квасом и её уже можно пить.
Он полезен не менее киселя, отлично храниться в холодильнике несколько дней и хорошо утоляет жажду.
Нижний
слой – это и есть концентрат овсяного киселя. Его поместите в отдельную
посуду и поставьте на хранение в холодильник. Часть концентрата в
будущем можно использовать для приготовления новой порции концентрата.
Но основная его задача – приготовление овсяного киселя.
Итак,
у нас получилось 2 банки концентрата. В некоторых источниках говорится,
что их не нужно смешивать между собой, так как лечебные свойства их
разнятся.
Например, более насыщенным, без промывания, концентратом хорошо лечить:
Панкреатит.
Гастрит и гастродуоденит с высокой кислотностью.
Концентрат, полученный промыванием, более подходит для лечения:
Желудка при нормальной и пониженной секреции.
Гипертонии.
Дисбактериозе..
Концентрат хранится в холодных условиях не более 3 –х недель.
3. Третий, завершающий этап – приготовление овсяного киселя.
Возьмите
3 – 4 ложки концентрата и залейте стаканом кипяченой, но остуженной
воды. Размешайте и поварите после закипания несколько минут. Сигналом к
тому, что кисель готов, будет густая, как у обычного киселя,
концентрация.
КАК ПРИНИМАТЬ ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Наилучшее время приема киселя – утро. Ешьте его на завтрак, старайтесь это делать регулярно.
К
огромному сожалению, овсяный кисель абсолютно безвкусен. Улучшить вкус
вы можете, добавив в него мед, кусочки сухофруктов, сливочное масло или
просто посолив. Кладите все, что пожелает ваша душа!
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Существует
мнение, что с помощью овсяного киселя Изотова можно похудеть. К
сожалению, принося пользу вашему здоровью, напиток совершенно не снижает
лишний вес.
Как же так, спросите вы, ведь многие утверждают обратное!
Секрет
напитка в том, что он имеет очень низкую калорийность. Заменив один
прием пищи киселем, вы снизите общую калорийность дневного рациона. В
этом и состоит весь похудательный эффект.
К
тому же, с помощью овсяного киселя Изотова, организм очистится от
шлаков и все полезные вещества начнут хорошо усваиваться. Да и многие
другие функции организма налаживаются. Таким образом: овсяный кисель
лишний жир не сжигает, он помогает организму не усваивать его и ваш вес
снижается.
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА – ВРЕД И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
И
сразу скажу: вреда овсяный кисель не приносит, поэтому противопоказаний
к применению не имеет. Мы, конечно, привыкли к тому, что прием любого
лечебного средства принеся пользу, оборачивается иногда неприятными
последствиями. Овсяный кисель по Изотову – приятное исключение из
правил.
Самое
распространенное пожелание в любой праздник – это пожелание здоровья.
Обычно добавляют, что это самое главное. И не поспоришь, по — настоящему
наслаждаться жизнью может только крепкий и здоровый человек. От всего
сердца желаю вам этого, друзья! Надеюсь, что теперь, зная о пользе и
вреде овсяного киселя по Изотову, вы сделаете его. Из видео вы можете
еще один рецепт приготовления – очень простой.