ШАРЛОТКА 🍴
📌 Ингредиенты:
Капуста — 500 г
Яйцо — 3 шт
Мука цельнозерновая — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Разрыхлитель — 1,5 ч.
л
Укроп — 10 г
📌 Приготовление:
Шинкуем мелко капусту. Слегка мнем.
Обжариваем около 5 минут, присаливаем по желанию.
Яйца взбиваеам, добавляем подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Получается жидковатое тесто.
Выкладываем в тесто капусту и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекаем при 220 С около часа, Можно накрыть фольгой и за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился.
Подаем украсив укропом.
Приятного аппетита
Диетическая кулинария. Диетические рецепты
ШАРЛОТКА 🍴 📌 Ингредиенты: Капуста — 500 г Яйцо — 3 шт Мука цельнозерновая — 100 г Соль, перец — по вкусу Разрыхлитель — 1,5 ч.
л Укроп — 10 г 📌 Приготовление: Шинкуем мелко капусту. Слегка мнем. Обжариваем около 5 минут, присаливаем по желанию. Яйца взбиваеам, добавляем подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Получается жидковатое тесто. Выкладываем в тесто капусту и хорошенько перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Запекаем при 220 С около часа, Можно накрыть фольгой и за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. Подаем украсив укропом. Приятного аппетита