Эскалопы из индейкиЯ слежу за своей фигурой и, следовательно, за своим питанием.

Потому даже на горячее стараюсь готовить более-менее диетические, не слишком жирные и не слишком калорийные блюда. Однако на одних овощах далеко не уедешь - мяса порой очень хочется :) Компромисс нахожу в эскалопах из индейки. Визуально эти эскалопы ничем не отличаются от свиных, по вкусу получаются даже более нежными и мягкими, нежели свиные, а в плане калорийности индейки - вполне себе диетическое блюдо. Так что - для тех, кто тоже внимательно следит за своей фигурой, я рассказываю и показываю, как приготовить эскалопы из индейки.Ингридиенты:Индейка (эскалопы): 4 Штуки,Панировочные сухари: 7 Ст. ложек,Яйцо куриное: 1 Штука,Паприка сладкая: 1 Чайная ложка,Чеснок: 1 Чайная ложка,Соль: - По вкусу,Перец чёрный: - По вкусу,Масло сливочное: 30 ГраммПриготовление:В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.Хорошенько взбиваем вилочкой.В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и столько же с другой стороны.Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете #Диета #Диетические_рецепты #полезные_рецепты #Похудеть #полезное_питание

Комментарии

Комментариев нет.