Чем качественнее плод манго, тем он полезнее.

Определить спелость с помощью оттенка не получится – разные сорта имеют разный цвет. Главный индикатор – твердость фрукта. Спелый плод поддается при нажатии, но при этом остается довольно плотным.
Шкурка манго должна быть целой, и ровно облегающей мякоть. Если она дряблая и с повреждениями – значит манго долго хранили.
Большое значение имеет запах. Стоит надавить на плод в том месте, где раньше был черенок и вдохнуть воздух. Если аромат не ощущается, то значит и плод будет безвкусным.
Доверьте дело профессионалам, друзья)
#stelladominik #манго #замороженныефрукты #стелладоминик #Москва #красота #совет #комфорт #пищеварение #зож #экзотика #стройнаяфигура #вкусно #полезно #фруктыиздоминиканы #Доминикана #кафе #рестораны #хорека #шефповар #сочноеудовольствие #фруктовыйрай #витамины #доставкафруктов #экзотическиефруктыкупить

Чем качественнее плод манго, тем он полезнее. - 872952370912

Комментарии

Комментариев нет.