вкусно и просто!   Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! это просто и гениально! Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и один приличный кусочек масла. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
gif
gif
Ленивые куриные ножки с рисом 🍗 🍗 🍗
Продукты для приготовления:
Куриная голень - 1 упаковка Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Кукуруза консерва - 1 банка риса (у нас сорт Жасмин) - 1 стакан(200) 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С. При подаче украсить зеленью.
простые идеи и рецепты ..юмор
Как правильно сварить кукурузу?
вкусно и просто!  
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! это просто и гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и один приличный кусочек масла. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Продукты для приготовления:
Куриная голень - 1 упаковка
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консерва - 1 банка
риса (у нас сорт Жасмин) - 1 стакан(200)
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!