Как правильно сварить кукурузу?

вкусно и просто!  
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! это просто и гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и один приличный кусочек масла. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово! Готовые початки посыпьте солью. Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

Как правильно сварить кукурузу? - 870440269135
gif
Как правильно сварить кукурузу? - 870440268879
gif
Ленивые куриные ножки с рисом 🍗 🍗 🍗

Продукты для приготовления:

Куриная голень - 1 упаковка
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консерва - 1 банка
риса (у нас сорт Жасмин) - 1 стакан(200)
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.