Паштет Печеночный по-домашнему😘👌Отличная закуска на все случаи жизни!

Классика советских времен и всяческих банкетов и застолий. Приготовить вкусный печеночный паштет в домашних условиях... Нет ничего проще! После этого рецепта просто рука не поднимется покупать паштет в жестяной банке! Нежный, сытный и потрясающе вкусный. А какой аромат Ммм... Замечательный рецепт👍
Ингредиенты:
...................................................
1,3 кг печени ( говяжья)
4 ст. л. растительного масла.
4 луковицы.
7 чеснок долек.
7 яиц.
0,5 ст кипяченого молока.
1 ч. л. соли.
1 ч. л. перца.
Приготовление:
...................................................
Печень промыть, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком.
Снять пенку, варить минут пять.
В одной сковородке слегка обжарить лук, сверху добавить печень, обжарить вместе ещё минуты три.
Во второй сковородке слегка обжарить чеснок и тоже добавить в печень.
Добавить яйца, молоко, соль, перец.
Всё это измельчить в кухонном комбайне.
Маленькие баночки стерилизовать.
Готовый Паштет разложить по баночкам и в холодильник.
А на завтрак бутербродики с таким паштетом - это высший пилотаж.
Приятного аппетита!🤗👍
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Паштет Печеночный по-домашнему😘👌Отличная закуска на все случаи жизни! - 870530147407
gif
Паштет Печеночный по-домашнему😘👌Отличная закуска на все случаи жизни! - 870530147151
gif
Булочки «Цветочки с Финиками»🥨Супер Тесто для пышной выпечки и наивкуснейшие быстрые домашние булочки с начинкой из Фиников - оторваться невозможно! Нежные, мягкие булочки, которые тают во рту. Рецепт настолько прост, что легко справятся начинающие кулинары! Потрясающе красивые сдобные булочки подкупают своей пышностью и мягкостью.

Ингредиенты:
.................................................
2 ст. молока
200 г. масла ( маргарина)
3 ст. л. раст. масла
4 яйца.
4 - 5 ст. л. сахара
1 ст. л. дрожжей
0,5 ч. л. соли
пачка ванилина
7-8 ст муки
финики без косточек, изюм

Приготовление:
.................................................

В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто.
Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме.
Тесто обмять и дать ему ещё минут 20, чтобы оно «проснулось».

Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки», начинить финиками.

Изделия смазать яйцом, через минут 5 отправить в разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета.
Когда за окном холодно, дождливо, пить густой горячий чай с такой выпечкой - это просто райское наслаждение!
Пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита!🤗👍
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Комментарии

Комментариев нет.