несколько рецептов вкусных куриных супчиков..

несколько рецептов вкусных куриных супчиков.. - 874370845775
gif
несколько рецептов вкусных куриных супчиков.. - 874370823503
Классический куриный суп с вермишелью и картошкой
Чаще всего суп дополняется вермишелью. Лучше использовать мелкую, которая быстро готовится, и добавлять перед самым окончанием варки.



Ингредиенты:
вермишель;
специи острые;
масло – 25 г сливочное;
картошка – 2 клубня;
куриная грудка – 1 шт.;
соль;
вода – 3000 мл;
лук – 1 шт.;
лавр – 2 листа;
морковка – 1 шт.
Приготовление:
Поместить в воду грудку.
Подсыпать соли.
Когда вода забурлит, пену снять.
Присыпать специями.
Проварить полчаса.
Картофель порезать.
Закинуть в бульон.
Добавить лавр.
Морковь измельчить. Использовать мелкую терку.
Лук нашинковать мелкими кусками.
Растопить масло в сковороде.
Поместить овощи подготовленные. Обжарить.
Филе достать.
Порезать мелкими кусками.
Смешать с обжаркой.
Отправить в бульон.
Засыпать вермишель.
Проварить пять минут.


С рисом

Куриный суп с рисом простой и вкусный. Если хотите, чтобы похлебка получилась легкой, диетической и питательной, то самое время воспользоваться предложенным вариантом.


Ингредиенты:
перец;
рис – 210 г;
сыр плавленый – 260 г;
укроп – 20 г;
филе – 420 г куриное;
петрушка – 20 г;
соль;
морковка – 110 г;
картошка – 320 г.
Приготовление:
В воду уложить филе.
Присолить.
Вскипятить.
Подсыпать перец.
Проварить полчаса.
Вынуть филе.
Закинуть в бульон рис. Поварить четверть часа.
Морковку измельчить. Использовать крупную терку.
Картошка потребуется кубиками.
Нарезать мясо.
Закинуть в бульон.
Поварить.
Поместить сыр. Перемешать.
Дождаться полного приготовления картошки.


Сытный куриный суп с клецками

Папилломы отсохнут, паразиты вылезут к утру, если на ночь с водой выпить 1 ложку обычного...
Подробнее...

Пенсионерка с г. Буденновск опозорила врачей! Она лечит больные суставы ровно за 1 неделю густым...
Подробнее...

1 чашку на ночь и все. Живот уйдет за 10-14 дней, бока за неделю...
Подробнее...

Эта вариация часто используется в детских садиках.



Ингредиенты:
грудка – 550 г;
укроп – 45 г;
соль;
вода – 2300 мл;
лук – 1 шт.;
морковка – 1 шт.;
перец – 1 шт. красный;
картошка – 3 шт.
Клецки:
масло – 25 г;
мука – 8 ст. ложек;
молоко – 4 ст. ложки;
соль;
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Поместить в воду курицу.
Поварить.
Картошку измельчить кубиками.
Перец по форме потребуется, как и картошка.
Лук порубить полукольцами.
Морковку превратить в соломку.
Нашинковать зелень.
Мясо достать.
Овощи закинуть в бульон.
Засыпать зелень.
Проварить четверть часа.
Закинуть картошку.
Продукты для клецок смешать.
Закинуть в бульон, захватив массу ложкой.
Подсолить.
Нарезать мясо.
Поместить в суп.


В мультиварке

Легче всего приготовить суп в мультиварке.


Ингредиенты:
морковка – 130 г;
филе – 420 г;
масло;
вермишель – 0,5 кружки;
вода – 240 мл;
соль;
картошка – 370 г;
лук – 130 г.
Приготовление:
Нашинковать лук.
Натереть морковку.
Выставить на приборе «Жарка».
Поместить в чашу овощи. Влить масло. Обжарить.
Влить воду.
Присолить.
Поместить курицу.
Картошку измельчить кубиками.
Закинуть в чашу.
Выставить таймер – час.
Режим «Суп».
Через полчаса поместить вермишель.


Грибной суп на курином бульоне

Этот советский крем за "3 копейки"разъест грибок за 4 дня! Продается в каждой аптеке, название...

Пенсионерка из г.Буденновск опозорила врачей. Она вылечила больные суставы ровно за неделю густой...

Мясников: Я устал твердить! Если ноет тазобедренный сустав или колени, срочно убирайте из рациона...
Вкусная похлебка, которая придется по вкусу любителям грибов.



Ингредиенты:
курица – 570 г;
соль;
картошка – 4 клубня;
яйцо – 1 шт.;
перец;
лук – 1 шт.;
грибы – 230 г;
укроп – 35 г;
морковка – 1 шт.
Приготовление:
Поместить в воду курицу.
Вскипятить.
Снять пену.
Лук нашинковать.
Закинуть в бульон.
Проварить четверть часа.
Порубить морковку. Отправить в жидкость.
Отварить яйцо.
Закинуть грибы. Можно использовать любые.
Посолить.
Картошку измельчить.
Отправить в суп. Проварить.
Яйцо разрезать.
Добавить в тарелку порционно.


Диетический вариант приготовления

Вкусный, питательный и очень полезный для всех вариант.


Ингредиенты:
грудка – 470 г куриной;
соль;
картошка – 4 шт.;
сельдерей;
морковка – 4 шт.;
укроп;
лук – 3 шт.;
петрушка;
вермишель – 50 г.
Приготовление:
Нарезать на куски мясо.
Залить водой.
Вскипятить.
Убрать пену.
Подсолить.
Разрезать лук. Закинуть в бульон.
Измельчить морковку кубиками.
Проварить восемь минут.
Порезать картошку.
Закинуть в бульон.
Отварить.
Посыпать вермишелью.
Отварить.
Нашинковать зелень.
Присыпать суп.


Суп-лапша – пошагово

Я предупреждаю! Не стригите же грибковые ногти! Грибок "умрет" уже завтра: возьмите советский 9%...

Пенсионерка г. Буденновск опозорила врачей! Она вылечила больные суставы ровно за неделю простым...

Эта дешевая вонючая мазь избавит от боли в суставах навсегда! Продается в каждой аптеке, называется
Легкая похлебка с добавлением овощей подходит для питания всей семьи.



Ингредиенты:
лапша – 320 г;
лук – 1 шт.;
укроп;
соль;
курица – 570 г;
капуста цветная – 160 г;
петрушка;
морковка – 1 шт.
Приготовление:
В воду поместить курицу.
Закинуть лук. Он должен быть целым, в кожуре.
Отрезать часть морковки. Отправить в бульон.
Нашинковать укроп.
Отправить в жидкость.
Закинуть соцветия.
Подсолить.
Отварить лапшу.
Нашинковать оставшуюся морковку.
Закинуть в бульон.
Порубить петрушку.
Поместить в суп.
Закинуть лапшу. Перемешать.
Потомить шесть минут.


Легкий обед с щавелем на курином бульоне
Если хотите сделать щавелевую похлебку сытнее, то следует варить ее на бульоне.


Если чеснок переварить, то он может придать кушанью неприятный привкус. Поэтому следует добавлять его в конце варки. Хороший вариант зажаривать его вместе с луком.

Ингредиенты:
перец;
бульон куриный – 1700 мл;
масло подсолнечное;
картошка – 4 шт.;
зелень;
сахар;
лук – 1 шт.;
морковка – 1 шт.;
соль;
курица – 300 г;
перец болгарский – 1 шт.;
чеснок – 4 зубка;
щавель – 55 г.
Приготовление:
Проварить курицу в воде.
Картофель измельчить.
Полученные кубики поместить в бульон.
Проварить.
Натереть морковку. Использовать терку крупного помола.
Нашинковать лук. Куски должны быть помельче.
Перец порубить кубиками.
Поместить в сковороду.
Влить масло. Обжарить. Овощи должны стать золотистыми и мягкими.
Щавель порубить.
Закинуть зажарку в бульон.
Поместить щавель.
Подсолить.
Приправить.
Добавить сахар. Он поможет нейтрализовать кислый привкус похлебки. Благодаря этому ингредиенту вкус получится насыщенным и вкусным.
Проварить семь минут.


Сырный суп по-французски
Пикантный по вкусу, легкий суп доставит приятные моменты в выходной день.



Ингредиенты:
филе – 530 г;
соль;
сыр плавленый – 230 г;
перец черный;
масло сливочное;
картошка – 5 клубней;
зелень;
морковка – 3 шт.;
лавр;
лук – 2 шт.
Приготовление:
Филе залить водой.
Закипятить.
Подсолить.
Присыпать перцем.
Поместить лавр.
Проварить полчаса.
Достать филе.
Картошку нарезать кубиками.
Морковку перетереть на средней терке.
Нарезать кубиками сыр.
Закинуть в бульон картошку.
Проварить семь минут.
В сковородку поместить масло.
Поместить лук.
Закинуть морковку.
Присыпать солью.
Поперчить.
Зажарить.
Поместить в бульон.
Поварить.
Мясо нарезать небольшими кусками.
Поместить в похлебку.
Закинуть сыр.
Размешать.
Зелень порубить. Подсыпать в каждую тарелку.


Наваристый гороховый супчик
Вкус знакомый с детства дополненный курицей станет еще вкуснее.


Ингредиенты:
картошка – 3 шт.;
лавр;
морковка – 1 шт.;
курица – 350 г;
масло;
перец;
лук – 1 шт.;
куркума – 0,5 ч. ложки;
соль;
горох – 1,5 кружки дробленого.
Приготовление:
Залить водой горох.
Выдержать несколько часов.
Слить воду. Промыть.
Залить водой. Поместить курицу.
Проварить.
Потребуется полтора часа.
Нашинковать лук.
Морковку перетереть. Использовать крупного помола терку.
Поместить в сковороду.
Влить масло.
Подсолить.
Приправить.
Засыпать куркумой.
Зажарить.
Картошку порубить маленькими кубиками.
Когда горох станет мягким поместить картошку.
Подсолить.
Проварить.
Закинуть лавр.
Добавить зажарку.
Потомить пять минут.


Нежный суп-пюре из курицы и сливок
Это нежное, сытное и привлекательное на вид кушанье вас покорит.



Ингредиенты:
бедро куриное – 4 шт.;
соль;
лавр – 1 лист;
зелень;
шампиньоны – 320 г;
сливки – 230 мл;
лук – 1 шт.;
вода – 1200 мл;
мука – 1 ст. ложка;
тимьян – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Закинуть бедра в воду.
Поместить лавр.
Подсолить.
Довести до кипения.
Убрать пену.
Укрыть крышкой. Проварить полчаса.
Достать мясо.
Процедить бульон.
Лук нашинковать. Обжарить в масле.
Порубить шампиньоны. Добавить в зажарку.
Присыпать тимьяном.
Обжарить.
Засыпать муку.
Потомить, помешивая минуту.
Переместить в бульон.
Вскипятить.
Нарезать мясо.
Залить сливками бульон.
Добавить курицу.
Закипятить.
Зелень порубить.
Присыпать кушанье.


С куриными фрикадельками
Можно фарш приготовить самостоятельно, или ускорить процесс и воспользоваться готовым продуктом. Легкое блюдо придется по вкусу всем домочадцам.


Ингредиенты:
фарш – 350 г куриный;
яйцо – 1 шт.;
соль;
вода – 1200 мл;
масло оливковое – 2 ст. ложки;
лук – 1 шт.;
зелень;
морковка – 1 шт.;
перец;
картошка – 2 шт.
Приготовление:
Нашинковать лук. Сделать это как можно мельче.
Морковку перетереть на средней терке.
Картошку нарезать кубиками.
Поместить в сковороду лук и морковку.
Залить маслом.
Зажарить.
Часть зажарки поместить в фарш.
Присолить.
Нашинковать зелень. Закинуть в фарш.
Подсыпать специи.
Вбить яйцо. Размешать.
Намочить руки. Скатать шары. Размер должен быть порционный.
Залить картошку водой.
Проварить.
Закинуть шарики.
Поместить оставшиеся продукты.
Укрыть крышкой. Потомить четверть часа.

Комментарии

Комментариев нет.