Вкуснейшая шоколадная колбаска из печенья (Тот самый вкус из детства!
) Готовить безумно просто и быстро, а получается шоколадная колбаса очень-очень вкусной и нежной! Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/S-TWFOsHxf0 Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л. Сахар - 120 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л. Молоко - 100 мл. Масло сливочное - 180 гр. Печенье песочное - 350 гр. Грецкие орехи - 100 гр. 1 В сотейнике смешать какао, сахар и ванильный сахар. 2 Наливаем молоко и добавляем нарезанное кусочками масло, перемешиваем. 3 Ставим сотейник на тихий огонь, постоянно помешивая. Масса стала однородной снимаем с огня. 4 Печенья наломать так, чтобы были мелкие и крупные кусочки. 5 Измельчить орехи. 6 Соединяем печенье и орехи, перемешиваем. 7 Заливаем охлажденной шоколадной смесью и тщательно ещё раз перемешиваем. 8 Выкладываем остывшую массу на пленку или фольгу, формируем колбаску и плотно заворачиваем. 10 Убираем в холодильник минимум на 3-4 часа или в морозильную камеру. 11 Достаем шоколадную колбаску из холодильника нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Вкуснейшая шоколадная колбаска из печенья (Тот самый вкус из детства!
)
Готовить безумно просто и быстро, а получается шоколадная колбаса очень-очень вкусной и нежной!
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/S-TWFOsHxf0 Ингредиенты:
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 180 гр.
Печенье песочное - 350 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
1 В сотейнике смешать какао, сахар и ванильный сахар.
2 Наливаем молоко и добавляем нарезанное кусочками масло, перемешиваем.
3 Ставим сотейник на тихий огонь, постоянно помешивая. Масса стала однородной снимаем с огня.
4 Печенья наломать так, чтобы были мелкие и крупные кусочки.
5 Измельчить орехи.
6 Соединяем печенье и орехи, перемешиваем.
7 Заливаем охлажденной шоколадной смесью и тщательно ещё раз перемешиваем.
8 Выкладываем остывшую массу на пленку или фольгу, формируем колбаску и плотно заворачиваем.
10 Убираем в холодильник минимум на 3-4 часа или в морозильную камеру.
11 Достаем шоколадную колбаску из холодильника нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)