Комментарии
- 7 мая 2021 09:55Лена Гончарова
️
- 12 мая 2021 20:23Татьяна Федоровна Щербакова
️
- 13 мая 2021 10:34Галина Муравьева
️
- 13 мая 2021 17:51Любовь Коршикова ответила Галине МуравьевойСпасибо!)
- 22 мая 2021 10:23Светлана Медведева
- 23 мая 2021 19:48Любовь Коршикова ответила Светлане МедведевойСпасибо!)
- 9 сен 2021 14:21наталья петрова
- 9 сен 2021 20:30Любовь Коршикова ответила наталье петровойБлагодарю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Без дрожжей и раскатывания теста!
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Так просто и вкусно! Заливной пирог с яйцом и луком очень нежный, мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится быстро, можно приготовить с любой начинкой.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/uMzJ-3vmr7I Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г.
Кефир - 200 мл.
Соль - 0,5 ч.
Сахар - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Кунжут
Начинка:
Яйца отварные - 6 шт.
Зеленый лук - 100 г.(1 пучок)
Растопленное сливочное масло - 50 г.
Соль по вкусу
Размер Формы 20х20 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1 Для начинки: мелко порезать зеленый лук, добавить горячее растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Отварные яйца порезать небольшими кусочками, добавить к луку и ещё раз хорошо перемешать.
2 В миске смешать сметану, кефир, яйца, соль, сахар, венчиком до однородного состояния.
3 Затем добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Тесто для заливного пирога получается по консистенции как густая сметана.
4 Дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (по желанию).
5 В форму налить немного теста, чуть меньше половины.
6 На тесто выложить начинку.
7 Сверху залить оставшимся тестом и по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 45 минут.
8 Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой, без остатков теста.
9 Пирог готов! Приятного аппетита!