Нежный и сочный ягодный пирог с жимолостью! Легко и Быстро!
Пирог очень вкусный - воздушное бисквитное тесто, сочная ягода, а сверху хрустящая румяная корочка. Очень хорошее сочетание кислой ягоды со сладким тестом. Для приготовления пирога можно использовать любую ягоду: как свежую, так и замороженную. Приготовьте, я надеюсь, что и вам такой пирог понравится.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г. Яйцо - 4 шт. Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 160 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель – 1/2 ч. л. Жимолость - 150-200 г. Миндальные лепестки для посыпки сверху по желанию
Форма 20 см.
Тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Взбить яйца с солью в пену.
Добавить ванильный сахар и сахар, взбивать миксером на высокой скорости. Масса должна быть светлой, пышной и увеличится примерно в 3-4 раза.
Смешать муку и разрыхлитель. Добавить частями муку, аккуратно перемешать венчиком или силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Тесто будет гладкое и воздушное.
Дно разъемной формы (у меня размер формы 20 см.) выстилаем пергаментом. Выливаем тесто, на тесто выкладываем ягоду (у меня свежая жимолость, жимолость помыть, удалить веточки, обсушить бумажным полотенцем).
Сверху посыпать миндальные лепестки. Выпекать 35-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, дверь духовки первые 20 минут не открывать при выпекании, чтобы пирог не опал.
Готовность определяем деревянной зубочисткой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста. Готовый пирог после того как не много остынет перекладываем на решетку, до полного остывания. Пирог с жимолостью готов! Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Нежный и сочный ягодный пирог с жимолостью! Легко и Быстро!
Для приготовления пирога можно использовать любую ягоду: как свежую, так и замороженную.
Приготовьте, я надеюсь, что и вам такой пирог понравится.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 г.
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 160 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Жимолость - 150-200 г.
Миндальные лепестки для посыпки сверху по желанию
Форма 20 см.
Тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180 градусов.
Приготовить тесто. Взбить яйца с солью в пену.
Дно разъемной формы (у меня размер формы 20 см.) выстилаем пергаментом.
Выливаем тесто, на тесто выкладываем ягоду (у меня свежая жимолость, жимолость помыть, удалить веточки, обсушить бумажным полотенцем).
Выпекать 35-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, дверь духовки первые 20 минут не открывать при выпекании, чтобы пирог не опал.
Готовый пирог после того как не много остынет перекладываем на решетку, до полного остывания.
Пирог с жимолостью готов! Приятного аппетита!
Мой видео рецепт:
#ПирогСЖимолостью #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ПирогиОтКоршиковойЛюбови #Пироги