Вкуснейший открытый пирог с фаршем и сыром как пицца! Просто и очень вкусно!
Очень мягкое воздушное тесто и сочная сытная мясная начинка с сыром. Готовить просто и без раскатки теста. Приготовьте такой пирог с фаршем, он действительно, очень вкусный.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-480 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое - 300 мл. Масло растительное - 40 мл. + 1 ст. л.
Для начинки: Фарш (у меня из индейки) - 700 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томатное пюре - 200 мл. Чеснок сушёный - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Базилик - 1/2 ч. л. Тимьян - 1/2 ч. л. Сыр моцарелла - 200 г. Растительное масло для жарки
Форма 32х24 см.
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле без запаха, до прозрачности. Перец болгарский нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 2-3 минуты.
Добавить фарш, жарим на среднем огне до тех пор, чтобы выпарилась лишняя влага.
Добавить томатное пюре, соль, перец, чеснок, базилик, тимьян, перемешать, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня и переложить в миску.
Сыр натереть на тёрке и добавить в остывшую начинку, перемешать. Пробуем начинку на соль и перец.
В муке ложкой делаем углубление и добавляем тёплое молоко и растительное масло.
Замешиваем тесто. Тесто и миску смазываем растительным маслом. Накрываем пленкой или салфеткой, ставим в тёплое место и оставляем примерно на 1 час для подъема.
Тесто увеличится вдвое, будет воздушным и пористым.
Размер формы у меня 32х24 см. Смазываем бока и дно формы растительным маслом. Выкладываем тесто в середину формы и руками распределяем тесто по дну формы, желательно чтобы толщина теста была одинаковой, формируем бортики. Накрываем, пленкой и оставляем для подъёма на 30 минут.
Смазываем руки маслом и аккуратно, чтобы тесто не осело проходим пальцами по подошедшему тесту делаем углубления и бортики.
На тесто выкладываем начинку. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 20-25 минут до румяности. Учитывайте особенности своей духовки, обращайте внимание на колеровку.
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Вкуснейший открытый пирог с фаршем и сыром как пицца! Просто и очень вкусно!
Приготовьте такой пирог с фаршем, он действительно, очень вкусный.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - +/-480 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко теплое - 300 мл.
Масло растительное - 40 мл. + 1 ст. л.
Для начинки:
Фарш (у меня из индейки) - 700 г.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатное пюре - 200 мл.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Базилик - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Сыр моцарелла - 200 г.
Растительное масло для жарки
Форма 32х24 см.
Приготовить начинку.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле без запаха, до прозрачности. Перец болгарский нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 2-3 минуты.
Добавить томатное пюре, соль, перец, чеснок, базилик, тимьян, перемешать, обжаривать 5-7 минут.
Снять с огня и переложить в миску.
Сыр натереть на тёрке и добавить в остывшую начинку, перемешать.
Пробуем начинку на соль и перец.
Приготовить тесто.
В чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком.
В муке ложкой делаем углубление и добавляем тёплое молоко и растительное масло.
Замешиваем тесто. Тесто и миску смазываем растительным маслом. Накрываем пленкой или салфеткой, ставим в тёплое место и оставляем примерно на 1 час для подъема.
Тесто увеличится вдвое, будет воздушным и пористым.
Размер формы у меня 32х24 см. Смазываем бока и дно формы растительным маслом.
Выкладываем тесто в середину формы и руками распределяем тесто по дну формы, желательно чтобы толщина теста была одинаковой, формируем бортики.
Накрываем, пленкой и оставляем для подъёма на 30 минут.
Смазываем руки маслом и аккуратно, чтобы тесто не осело проходим пальцами по подошедшему тесту делаем углубления и бортики.
На тесто выкладываем начинку.
Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 20-25 минут до румяности. Учитывайте особенности своей духовки, обращайте внимание на колеровку.
Пирог с фаршем и сыром готов! Приятного аппетита!
Мой видео рецепт: