Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! Очень сочные, вкусные и нежные мясные котлеты

Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517439703

Котлеты получаются мягкие, сочные и при этом не пережаренные. Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлеты очень вкусные и сочные!
Приготовьте и попробуйте

Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)

Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг. (у меня свинина 600г + говядина 400г)
Лук репчатый - 1-2 шт.
Хлеб белый – 150 г
Вода (молоко) - для замачивания хлеба
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л. по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Чеснок сушенный – 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Масло сливочное - 100 г

Приготовим фарш.
Котлеты можно приготовить из любого вида мяса. Я беру свинину и говядину.
Мясо, помыть, нарезать на кусочки.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517493719

Мясо прокрутить через мясорубку.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517507799

С хлеба срезать корочки и замочить в воде или молоке.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517522135

Сразу же прокручиваю лук и отжатый от воды хлеб.
Добавить соль, перец, сушеный чеснок и яйцо.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517540311

Фарш хорошо перемешать до однородности. Если фарш плотный, добавить немного холодной воды (30-50 мл). Миску с фаршем накрыть плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517556695

Мокрыми руками сформировать котлеты из фарша (весом примерно по 100 г).
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517571287

Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны, до румяной корочки.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517608919

Противень смазать растительным маслом, выложить в него котлеты, (по желанию сверху на котлеты положить немного сливочного масла (10г), для сочности).
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517635287

Накрыть противень плотно фольгой. Отправить котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут – доходить до готовности.
Такой комбинированный способ приготовления делает котлеты не пережаренными и сухими а мягкими и сочными.
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517649879

Горячие котлеты подаём с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! - 992517662167
Мой видео рецепт:
Котлеты без рекламы

Комментарии