Вкуснейший ароматный Щавелевый суп! Летний суп со щавелем и яйцом на курином бульоне
Суп получается по летнему ароматный и очень вкусный! Суп готовится на курином бульоне, поэтому получается достаточно питательный, щавель придаёт приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности. Подаём со сметаной! Такой суп отлично подходит для летнего меню! Приготовьте и попробуйте
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 400 г Щавель (листья) - 200 г Яйцо - 2 шт. Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Бульон куриный - 2 л. Соль, перец по вкусу
Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
Листья щавеля нарезать тонкими полосками.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Сковороду поставить на нагрев, налить растительного масла и обжарить лук с морковью.
Бульон довести до кипения и отправить подготовленный картофель, варить 10 минут, до готовности картофеля. Затем отправить обжаренные овощи. Добавить соль, перец по вкусу.
Щавель отправить в суп и довести до кипения.
Два яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой.
Одновременно мешать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. Варить суп 5 мин. Выключить огонь и оставить на 10 мин под крышкой.
Щавелевый суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Вкуснейший ароматный Щавелевый суп! Летний суп со щавелем и яйцом на курином бульоне
Такой суп отлично подходит для летнего меню! Приготовьте и попробуйте
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 400 г
Щавель (листья) - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Бульон куриный - 2 л.
Соль, перец по вкусу
Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
Листья щавеля нарезать тонкими полосками.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Сковороду поставить на нагрев, налить растительного масла и обжарить лук с морковью.
Бульон довести до кипения и отправить подготовленный картофель, варить 10 минут, до готовности картофеля. Затем отправить обжаренные овощи. Добавить соль, перец по вкусу.
Щавель отправить в суп и довести до кипения.
Два яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой.
Одновременно мешать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. Варить суп 5 мин. Выключить огонь и оставить на 10 мин под крышкой.
Щавелевый суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Мой видео рецепт: