Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен"

Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен" - 1005863973335
Печенье Мадлен в виде ракушек невероятно воздушное и нежное со сливочно-ванильным вкусом и ароматом. Приготовить такое бисквитное печенье совсем не сложно и не займет много времени, а результат вас порадует.
Приготовьте такие мадленки и попробуйте!

Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!

Ингредиенты:
Мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1/4 ч. л.

Миксером взбить яйца, сахарную пудру (сахар), ванильный сахар, соль, до пышной, светлой массы.
Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен" - 1005863985367

Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен" - 1005863990999

Затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы.
Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен" - 1005863995095

Силиконовые формы смазывать маслом не обязательно (металлические формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой). Заполняем формочки на 2/3 тестом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухая.
Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен" - 1005864000215

Печенье "Мадлен" готовы! Приятного аппетита!
Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен" - 1005864003287
Мой видео рецепт:
Печенье Мадлен

Комментарии