Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен"
Печенье Мадлен в виде ракушек невероятно воздушное и нежное со сливочно-ванильным вкусом и ароматом. Приготовить такое бисквитное печенье совсем не сложно и не займет много времени, а результат вас порадует. Приготовьте такие мадленки и попробуйте!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Мука - 100 г Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 100 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 1/4 ч. л.
Затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы.
Силиконовые формы смазывать маслом не обязательно (металлические формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой). Заполняем формочки на 2/3 тестом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухая.
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен"
Приготовьте такие мадленки и попробуйте!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1/4 ч. л.
Миксером взбить яйца, сахарную пудру (сахар), ванильный сахар, соль, до пышной, светлой массы.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы.
Силиконовые формы смазывать маслом не обязательно (металлические формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой). Заполняем формочки на 2/3 тестом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухая.
Печенье "Мадлен" готовы! Приятного аппетита!