Вкуснейший Фаршированный перец с курицей и сыром в духовке! Очень сочный и яркий!
Фаршированный перец получается очень сочным и нежным, понравится всем, кто любит лёгкие простые блюда с овощами! Очень рекомендую приготовить такие перчики к обеду или ужину, это вкусно, полезно и красиво.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Прованские травы - 1/2 ч. л.
Для начинки: Мясо курицы (филе грудки) - 500 г Лук - 1 шт. Помидор - 80 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец черный - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок сушёный - 1 ч. л. Сыр моцарелла (твёрдый) - 120 г(60+60) Специи, зелень - по вкусу
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. В миске смешать растительное масло и прованские травы. Смазать перец со всех сторон маслом, чтобы пропитались специями.
Перцы наполнить начинкой, сложить в форму для запекания.
Форму с перцем прикрыть фольгой, поставить в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, на запеченные перцы сверху посыпать сыром (60г). Запекать в духовке ещё 5-7 минут.
Фаршированные перцы с курицей и сыром готовы! Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Вкуснейший Фаршированный перец с курицей и сыром в духовке! Очень сочный и яркий!
Фаршированный перец получается очень сочным и нежным, понравится всем, кто любит лёгкие простые блюда с овощами! Очень рекомендую приготовить такие перчики к обеду или ужину, это вкусно, полезно и красиво.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Для начинки:
Мясо курицы (филе грудки) - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец черный - по вкусу
Сметана - 50 г
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Сыр моцарелла (твёрдый) - 120 г(60+60)
Специи, зелень - по вкусу
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. В миске смешать растительное масло и прованские травы.
Смазать перец со всех сторон маслом, чтобы пропитались специями.
Приготовить начинку.
Куриное филе нарезать средними кусочками.
Мелко нарезать лук, помидор, чеснок.
Добавляем сметану, соль, молотый перец, сушеный чеснок.
Натереть сыр (120г) на мелкой терке.
В начинку добавить сыр (60г), перемешать.
Перцы наполнить начинкой, сложить в форму для запекания.
Форму с перцем прикрыть фольгой, поставить в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут при температуре 180 градусов.
Затем снять фольгу, на запеченные перцы сверху посыпать сыром (60г). Запекать в духовке ещё 5-7 минут.
Мой видео рецепт: