Быстрый и очень полезный Салат с капустой брокколи! Без майонеза!
Яркий, хрустящий, сочный а главное очень вкусный и полезный овощной салат. Это идеальный рецепт для быстрого перекуса или легкого ужина, он великолепно подходит как гарнир к мясу, рыбе или птице. Приготовьте такой салат с капустой брокколи, вам обязательно понравиться.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Капуста брокколи — 300 г Помидор - 150 г Перец сладкий — 1 шт. Огурец свежий - 2 шт. Лук - 1 шт. Зелень по вкусу
Заправка: Растительное масло (у меня оливковое) - 4 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 1/2 ч. л. Сушеный базилик - 1/2 ч. л. Орегано - 1/2 ч. л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 ч. л. Перец по вкусу
Средний кочан капусты брокколи, разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты, не больше, чтобы капуста оставалась хрустящей.
Затем сразу же отправить в миску с холодной водой и переложить в сито, чтобы убрать лишнюю влагу.
Приготовим заправку В небольшой миске перемешать сок лимона, сахар, соль, измельченный чеснок, орегано, сушеный базилик, перец, растительное масло .
Огурец нарезать средними кусочками.
Помидоры черри режем на 2 части.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кусочки.
Лук режу перьями.
Соединить все овощи, добавить подготовленную заправку. Добавляйте в салат любую зелень какая у вас есть, какая вам нравится. Салат с капустой брокколи готов! Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Быстрый и очень полезный Салат с капустой брокколи! Без майонеза!
Приготовьте такой салат с капустой брокколи, вам обязательно понравиться.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Капуста брокколи — 300 г
Помидор - 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень по вкусу
Заправка:
Растительное масло (у меня оливковое) - 4 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Орегано - 1/2 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Перец по вкусу
Средний кочан капусты брокколи, разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты, не больше, чтобы капуста оставалась хрустящей.
Затем сразу же отправить в миску с холодной водой и переложить в сито, чтобы убрать лишнюю влагу.
Приготовим заправку
В небольшой миске перемешать сок лимона, сахар, соль, измельченный чеснок, орегано, сушеный базилик, перец, растительное масло .
Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кусочки.
Лук режу перьями.
Соединить все овощи, добавить подготовленную заправку.
Добавляйте в салат любую зелень какая у вас есть, какая вам нравится.
Салат с капустой брокколи готов! Приятного аппетита!
Мой видео рецепт: