Потрясающий полезный салат с баклажанами запеченными в духовке!
Простой и очень вкусный салат с баклажанами и овощами. Баклажаны не жарим, а запекаем в духовке! Салат получается лёгкий, вкусный и полезный. Рекомендую приготовить и попробовать.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт.(400 г) Растительное масло - 2 ст. л. Сушеный базилик, орегано - 1 ч. л. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 200 г Лук красный - 1 шт. Зелень: кинза, укроп - 20 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло для заправки - 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу
Баклажаны режу колечками толщиной примерно 1 см. Добавляю сушеный базилик, орегано, растительное масло (2 ст. л.), перемешиваю. Выложить баклажаны на противень и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут для запекания при температуре 200 градусов. Запеченные баклажаны выложить на блюдо и оставить до полного остывания.
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Потрясающий полезный салат с баклажанами запеченными в духовке!
Простой и очень вкусный салат с баклажанами и овощами. Баклажаны не жарим, а запекаем в духовке! Салат получается лёгкий, вкусный и полезный.
Рекомендую приготовить и попробовать.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.(400 г)
Растительное масло - 2 ст. л.
Сушеный базилик, орегано - 1 ч. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Зелень: кинза, укроп - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло для заправки - 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Баклажаны режу колечками толщиной примерно 1 см.
Добавляю сушеный базилик, орегано, растительное масло (2 ст. л.), перемешиваю.
Выложить баклажаны на противень и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут для запекания при температуре 200 градусов. Запеченные баклажаны выложить на блюдо и оставить до полного остывания.
Болгарский перец режу соломкой. Предварительно перец почистить, удалить перегородки и семена.
Лук режу перьями.
Помидор черри нарезаю пополам.
Запечённые остывшие баклажаны разрезаю на полоски.
Овощи сложить в миску. Добавить чеснок, зелень, перец, соль по вкусу, растительное масло, перемешать.
Салат с баклажанами и овощами готов! Приятного аппетита!
Мой видео рецепт: