Потрясающие овощи в духовке как на гриле: капуста брокколи, кабачки, баклажаны
Овощи получаются как на гриле, ароматные, сочные, очень вкусные и полезные. Это идеальный рецепт для быстрого перекуса или легкого ужина, он великолепно подходит как гарнир к мясу, рыбе или птице. Приготовьте овощи в духовке, вам обязательно понравится!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Кабачок - 4 шт.(800 г) Баклажан - 3 шт.(500 г) Капуста брокколи — 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 400 г Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Прованские травы - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Масло растительное - 100 мл.
Кабачки очищаю от кожицы, разрезаю на колечки шириной 1 см. а затем режу пополам.
Так же режу баклажаны.
Средний кочан капусты брокколи, режу на небольшие соцветия.
Противень полить маслом, выложить овощи, сверху положить помидор порезанный на четвертинки, посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку на 40 минут для запекания при температуре 180 градусов.
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Потрясающие овощи в духовке как на гриле: капуста брокколи, кабачки, баклажаны
Овощи получаются как на гриле, ароматные, сочные, очень вкусные и полезные.
Это идеальный рецепт для быстрого перекуса или легкого ужина, он великолепно подходит как гарнир к мясу, рыбе или птице.
Приготовьте овощи в духовке, вам обязательно понравится!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт.(800 г)
Баклажан - 3 шт.(500 г)
Капуста брокколи — 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ч. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 100 мл.
Кабачки очищаю от кожицы, разрезаю на колечки шириной 1 см. а затем режу пополам.
Так же режу баклажаны.
Средний кочан капусты брокколи, режу на небольшие соцветия.
Морковку режу кружочками.
Лук полукольцами.
Болгарский перец нарезаю средними кусочками.
Мой видео рецепт: