Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях.
Рецепт как быстро засолить семгу дома Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/DpnuzAX0Aus Ингредиенты: Филе семги - 500 гр. Соль - 1 ст. Сахар - 0,5 ст. Вода - 1,5 л. 1 Кусок красной рыбы - у меня филе семги - помыть. 2 Приготовить рассол: 3 л теплой кипяченой воды, 2 стакана соли, 1 стакан сахара (соотношение рассола 3:2:1). Так как у меня кусок рыбы небольшой, я беру всё пополам - 1,5 л. воды, 1 стакан соли и 0,5 стакана сахара - всё хорошо размешать. Соль и сахар должны полностью раствориться в воде. Вода должна остыть. 3 Красную рыбу положить в посуду, залить рассолом, чтобы рыба была погружена в рассол, можно положить сверху груз и закрыть крышкой. 4 Посуду с рыбой убрать в холодильник на сутки, я выдерживаю чуть больше в течение 2 суток, т.к мне нравиться более соленая. 5 Достать семгу из рассола, часть рыбы положить в другую посуду или пакет и убрать в холодильник, остальную часть красной рыбы можно убрать в морозильник. Семга слабосоленая готова! Приятного аппетита! Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Еще рецепты из красной рыбы Семга под красным соусом в духовке - https://youtu.be/g9XOEAs_hvo Паста с лососем в сливочном соусе - https://youtu.be/uKkffedmgyk Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/group/53882367443159 Facebook https://www.facebook.com/HomeRecipes Twitter https://twitter.com/HomeRecipes2 Добавляйтесь!)
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях.
Рецепт как быстро засолить семгу дома
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/DpnuzAX0Aus Ингредиенты:
Филе семги - 500 гр.
Соль - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Вода - 1,5 л.
1 Кусок красной рыбы - у меня филе семги - помыть.
2 Приготовить рассол: 3 л теплой кипяченой воды, 2 стакана соли, 1 стакан сахара (соотношение рассола 3:2:1). Так как у меня кусок рыбы небольшой, я беру всё пополам - 1,5 л. воды, 1 стакан соли и 0,5 стакана сахара - всё хорошо размешать. Соль и сахар должны полностью раствориться в воде. Вода должна остыть.
3 Красную рыбу положить в посуду, залить рассолом, чтобы рыба была погружена в рассол, можно положить сверху груз и закрыть крышкой.
4 Посуду с рыбой убрать в холодильник на сутки, я выдерживаю чуть больше в течение 2 суток, т.к мне нравиться более соленая.
5 Достать семгу из рассола, часть рыбы положить в другую посуду или пакет и убрать в холодильник, остальную часть красной рыбы можно убрать в морозильник.
Семга слабосоленая готова! Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Еще рецепты из красной рыбы
Семга под красным соусом в духовке - https://youtu.be/g9XOEAs_hvo Паста с лососем в сливочном соусе - https://youtu.be/uKkffedmgyk Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/group/53882367443159 Facebook https://www.facebook.com/HomeRecipes Twitter https://twitter.com/HomeRecipes2 Добавляйтесь!)