Рецепт фейхоа с сахаром. Как едят фейхоа. Как кушать фейхоа. Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/YidnusBMnhY Ингредиенты: Плоды фейхоа - 1 кг. Сахар - 800 гр. (не более 1 кг.) Плоды фейхоа очень вкусные и полезные. Вкусом и запахом напоминают ананас с земляникой. Содержат много витаминов, микроэлементов и йода. Для приготовления вкуснейшего живого варенья нам нужны спелые и сочные плоды фейхоа. Если плоды зеленые, не страшно, пусть полежат при комнатной температуре несколько дней, пока не станут мягкими. 1 Плоды помыть, отрезать хвостики с двух сторон, разрезать на 2 или 4 части. 2 Прокрутить через мясорубку. 3 Добавить сахар, перемешать деревянной или силиконовой лопаткой (сахар не больше 1 кг на 1 кг. плодов, а то получится варенье жидким), оставить на столе при комнатной температуре на 3 - 4 часа, можно на ночь, иногда помешивать, чтобы сахар полностью растворился. Варенье по консистенции будет желеобразное. 4 Готовое варенье разложить в чистые сухие банки, закрыть любыми крышками. Хранить в холодильнике. Варенье из фейхоа вкусное, ароматное и полезное готово! Попробуйте, сделайте и вам очень понравится. Приятного аппетита! Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Варенье из фейхоа без варки.
Рецепт фейхоа с сахаром. Как едят фейхоа. Как кушать фейхоа.
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/YidnusBMnhY Ингредиенты:
Плоды фейхоа - 1 кг.
Сахар - 800 гр. (не более 1 кг.)
Плоды фейхоа очень вкусные и полезные. Вкусом и запахом напоминают ананас с земляникой. Содержат много витаминов, микроэлементов и йода.
Для приготовления вкуснейшего живого варенья нам нужны спелые и сочные плоды фейхоа. Если плоды зеленые, не страшно, пусть полежат при комнатной температуре несколько дней, пока не станут мягкими.
1 Плоды помыть, отрезать хвостики с двух сторон, разрезать на 2 или 4 части.
2 Прокрутить через мясорубку.
3 Добавить сахар, перемешать деревянной или силиконовой лопаткой (сахар не больше 1 кг на 1 кг. плодов, а то получится варенье жидким), оставить на столе при комнатной температуре на 3 - 4 часа, можно на ночь, иногда помешивать, чтобы сахар полностью растворился. Варенье по консистенции будет желеобразное.
4 Готовое варенье разложить в чистые сухие банки, закрыть любыми крышками. Хранить в холодильнике.
Варенье из фейхоа вкусное, ароматное и полезное готово! Попробуйте, сделайте и вам очень понравится. Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!