ВКУСНЕЙШИЕ рыбные котлеты из судака!

Простой и быстрый рецепт рыбных котлет!
Все тонкости и секреты приготовления нежнейших и вкусных котлет из судака. Такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы, которая вам больше нравится или доступна в вашем регионе. Котлеты приготовленные по этому рецепту получаются нежные, мягкие и очень вкусные.
Безопасная ссылка на видео рецепт - https://youtu.be/uXNKWlUYNwc Ингредиенты:
Филе судака - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Укроп - 15 гр.
Багет - 65 гр.
Сливки 20-33% - 50 гр.
Белок яичный - 2 шт.
Мука для обвалки котлет
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Рецепт рыбных котлет из судака
1 Филе рыбы порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2 Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3 Белую мякоть багета порубить очень мелко, замочить в сливках на 5 минут.
4 Укроп мелко порезать.
5 Белок взбить на высокой скорости до образования стойкой пены.
6 Добавить к рыбному фаршу лук, укроп, багет, белок, соль, перец по вкусу. Перемешать фарш холодными руками. Фарш убрать в холодильник на 20- 30 минут. Так фарш будет лучше собираться в котлеты, а сами котлеты не будут сухими.
7 Сформировать шарики, обвалять в муке.
8 Сформировать из шариков шайбочки, можно помогать себе ножом.
9 Обжаривать на горячей сковороде на растительном масле до появления хороший корочки. Перевернуть котлеты и обжарить вторую сторону, температуру понизить, накрыть сковороду крышкой и готовить котлеты еще 6-8 минут.
Готовые рыбные котлеты подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!

ВКУСНЕЙШИЕ рыбные котлеты из судака! - 890919080151

Комментарии