САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Хочу поделиться своим домашним рецептом приготовления вкусного и сочного кролика тушеного в сливках. Мясо кролика приготовленное таким способом всегда будет сочное, нежное и очень вкусное. Мясо просто тает во рту, а приготовить его легко и просто. Безопасная ссылка на видео рецепт - https://youtu.be/9lMFxl-V7a4 Ингредиенты: Кролик - 1 кг. Лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки 33% - 250 мл. Тархун - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. 1 Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем. 2 Лук очистить, порезать на полукольца. Чеснок очистить, порезать на тонкие кусочки. 3 На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности. 4 Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок. Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне. 5 Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун. Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут. При необходимости добавить воды. Кролик тушеный в сливках готов. Мясо кролика подаем с отварным картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Кролик тушеный в сливках!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Хочу поделиться своим домашним рецептом приготовления вкусного и сочного кролика тушеного в сливках. Мясо кролика приготовленное таким способом всегда будет сочное, нежное и очень вкусное. Мясо просто тает во рту, а приготовить его легко и просто.
Безопасная ссылка на видео рецепт - https://youtu.be/9lMFxl-V7a4 Ингредиенты:
Кролик - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сливки 33% - 250 мл.
Тархун - 1 ч. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
1 Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.
2 Лук очистить, порезать на полукольца. Чеснок очистить, порезать на тонкие кусочки.
3 На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности.
4 Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок. Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне.
5 Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун. Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут. При необходимости добавить воды.
Кролик тушеный в сливках готов. Мясо кролика подаем с отварным картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!