Насыпной пирог с вареньем из фейхоа (Очень необычный вкус!
) Готовить ЛЕГКО и ПРОСТО! Тает во рту! Очень нежный и рассыпчатый насыпной пирог. Рецепт под видео! Безопасная ссылка на видео рецепт - https://youtu.be/wMrXyNjrN3o Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр. Сахар - 150 гр. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 гр. Масло сливочное - 180 гр. Яичный желток - 2 шт. Фейхоа протертое с сахаром - 500 гр. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Форма для выпечки, диаметр 26 см. Рецепт насыпного пирога с фейхоа: 1 Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, соль, перемешать венчиком. 2 Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке вместе с мукой. Перетереть руками масло с мукой в крошку. 3 Добавить желтки, опять перетереть руками, получается крошка. 4 Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно высыпаем примерно 2/3 теста, слегка утрамбовываем и формируем бортики. 5 Приготовим начинку. Фейхоа протертое с сахаром смешать с кукурузным крахмалом. 6 Выкладываем начинку, распределяем ровным слоем. 7 Сверху начинку засыпаем оставшимся насыпным тестом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 30-40 минут. Насыпной пирог с вареньем из фейхоа готов. Приятного Вам аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Насыпной пирог с вареньем из фейхоа (Очень необычный вкус!
)
Готовить ЛЕГКО и ПРОСТО! Тает во рту! Очень нежный и рассыпчатый насыпной пирог. Рецепт под видео!
Безопасная ссылка на видео рецепт - https://youtu.be/wMrXyNjrN3o Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Масло сливочное - 180 гр.
Яичный желток - 2 шт.
Фейхоа протертое с сахаром - 500 гр.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Форма для выпечки, диаметр 26 см.
Рецепт насыпного пирога с фейхоа:
1 Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, соль, перемешать венчиком.
2 Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке вместе с мукой. Перетереть руками масло с мукой в крошку.
3 Добавить желтки, опять перетереть руками, получается крошка.
4 Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно высыпаем примерно 2/3 теста, слегка утрамбовываем и формируем бортики.
5 Приготовим начинку. Фейхоа протертое с сахаром смешать с кукурузным крахмалом.
6 Выкладываем начинку, распределяем ровным слоем.
7 Сверху начинку засыпаем оставшимся насыпным тестом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 30-40 минут.
Насыпной пирог с вареньем из фейхоа готов. Приятного Вам аппетита!