Ингредиенты:Рис басмати - 1 стаканВода - 1 стаканБульонные кубики - 2 штСливки - 1 стаканОвощная смесь замороженная - 2 стаканаКуриные голени - 1 кгСоль - 1 ст.лМайонез - 2 ст.лСпеции для курицы - 2 ст.лПриготовление:1. Смешать курицу с майонезом, солью и специями2. В форму выложить рис, воду, бульон, сливки и овощи3. Добавить курицу4. Запекать при 180°C 30 минутПриятного аппетита!
Книга рецептов
Куриные голени с рисом басмати и овощами
Ингредиенты:
Рис басмати - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Бульонные кубики - 2 шт
Сливки - 1 стакан
Овощная смесь замороженная - 2 стакана
Куриные голени - 1 кг
Соль - 1 ст.л
Майонез - 2 ст.л
Специи для курицы - 2 ст.л
Приготовление:
1. Смешать курицу с майонезом, солью и специями
2. В форму выложить рис, воду, бульон, сливки и овощи
3. Добавить курицу
4. Запекать при 180°C 30 минут
Приятного аппетита!