Ингредиенты:Фарш 600 грЛук 1 штЧеснок 2 зубчикаСоль, перецЯйца 4 штСухари 1 стаканБекон 150 грТворог 1 стаканМоцарелла 100 грВ миске смешать фарш, соль, перец, чеснок, лук сухари и яйцо перемешать. В форму для выпечки (прямоугольную) выкладываем фарш , плотно трамбуем. Делаем борта и серединку делаем пустой для начинки. Выкладываем по бортам бекон, сверху творог, сыр моцареллу и вбиваем 3 яйца. Отправляем запекаться при температур 200 градусов, примерно 30 40 мин. Подавать украсив зеленью, нарезать порционно.
Книга рецептов
Мясной хлеб с яйцом!
Ингредиенты:
Фарш 600 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Яйца 4 шт
Сухари 1 стакан
Бекон 150 гр
Творог 1 стакан
Моцарелла 100 гр
В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок, лук сухари и яйцо перемешать. В форму для выпечки (прямоугольную) выкладываем фарш , плотно трамбуем. Делаем борта и серединку делаем пустой для начинки. Выкладываем по бортам бекон, сверху творог, сыр моцареллу и вбиваем 3 яйца. Отправляем запекаться при температур 200 градусов, примерно 30 40 мин. Подавать украсив зеленью, нарезать порционно.