🫑 Ингредиенты: 6 средних картофелей 1 луковица 2 яйца 3 ст. л. сметаны 3 ст. л. муки Соль, перец, итальянский травы, сушеный чеснок 400 гр. фарша 1 луковица укроп соль и перец по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Сырой картофель натираем на крупной терке, затем добавляем все остальные ингредиенты для картофельного коржа и хорошо перемешиваем ложкой. Затем распределяем в пласт, картофель может пустить сок, ничего страшного. 🔅Отправляем выпекаться в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. Должен появится румянец. 🔅В это время готовим начинку: перемешиваем все ингредиенты и готово. 🔅Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. 🔅Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. 🔅Сворачиваем снова в рулет уже без бумаги, переводим на противень, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180°. Готовый рулет по желанию смазываем сметаной. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #ужин
Готовим сами
🌟 Картофельный рулет с мясной начинкой
🫑 Ингредиенты:
6 средних картофелей
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
Соль, перец, итальянский травы, сушеный чеснок
400 гр. фарша
1 луковица
укроп
соль и перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Сырой картофель натираем на крупной терке, затем добавляем все остальные ингредиенты для картофельного коржа и хорошо перемешиваем ложкой. Затем распределяем в пласт, картофель может пустить сок, ничего страшного.
🔅Отправляем выпекаться в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. Должен появится румянец.
🔅В это время готовим начинку: перемешиваем все ингредиенты и готово.
🔅Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть.
🔅Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку.
🔅Сворачиваем снова в рулет уже без бумаги, переводим на противень, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180°. Готовый рулет по желанию смазываем сметаной.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин