Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с желатином, найдете в пошаговом рецепте. Выход готового варенья — 1,5 л. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Вишня: 1 Килограмм, Сахар: 500 Грамм, Желатин быстрорастворимый: 30 Грамм, Вода: 1 Стакан Приготовление: Подготовьте вишню: промойте водой, удалите косточки. Желатин залейте водой и оставьте набухать. В это время засыпьте вишню сахаром, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 5 минут, помешивая деревянной ложкой. Снимите появившуюся пенку. Набухший желатин смешайте с небольшим объемом сиропа, распустите на медленном огне и доведите до кипения. Смешайте с горячим вишневым вареньем и доведите до кипения. Разлейте готовое варенье по стерилизованным банкам и закатайте крышки. Остудите, храните в прохладном месте. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Готовим вкусно для любимых
Вишневое варенье с желатином
Самая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с желатином, найдете в пошаговом рецепте. Выход готового варенья — 1,5 л. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Вишня: 1 Килограмм,
Сахар: 500 Грамм,
Желатин быстрорастворимый: 30 Грамм,
Вода: 1 Стакан
Приготовление:
Подготовьте вишню: промойте водой, удалите косточки.
Желатин залейте водой и оставьте набухать. В это время засыпьте вишню сахаром, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 5 минут, помешивая деревянной ложкой. Снимите появившуюся пенку.
Набухший желатин смешайте с небольшим объемом сиропа, распустите на медленном огне и доведите до кипения.
Смешайте с горячим вишневым вареньем и доведите до кипения. Разлейте готовое варенье по стерилизованным банкам и закатайте крышки. Остудите, храните в прохладном месте.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты