Это густой, наваристый и сытный суп. Ингредиенты: Морковь - 100 г Капуста белокочанная - 100 г Лук репчатый - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Зелень Приготовление: 1. Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса. 2. Морковь, картофель и капусту крупно режем. 3. Достаем мясо и специи из бульона. 4. Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, -20 минут. 5. Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю. 6. Подаем с репчатым луком и зеленью.
Сливочное масло - 20 гр. Мука - 15 гр. Молоко - 250 мл. Соль Хлеба Горчица - 2 ч.л. Сыра Ветчина Яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и перемешиваем. Помешивая массу, вливаем молоко, добавляем специи и держим на огне до загустения. 2. Собираем сендвичи. Ломтики хлеба смазываем тонким слоем горчицы и выкладываем на противень или в форму. Сверху выкладываем ломтик сыра, затем ветчины и снова сыра. Накрываем вторым ломтиком хлеба и сверху поливаем соусом бешамель. 3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 4. В это время, на сковороде, жарим яичницу глазунью. 5. Достаем сендвичи из духовки, сверху кладем глазунью и подаем.
Самые вкусные и простые рецепты
Башкирское и татарское национальное блюдо.
Это густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Зелень
Приготовление:
1. Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
2. Морковь, картофель и капусту крупно режем.
3. Достаем мясо и специи из бульона.
4. Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, -20 минут.
5. Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю.
6. Подаем с репчатым луком и зеленью.
Ингредиенты
Сливочное масло - 20 гр.
Мука - 15 гр.
Молоко - 250 мл.
Соль
Хлеба
Горчица - 2 ч.л.
Сыра
Ветчина
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и перемешиваем. Помешивая массу, вливаем молоко, добавляем специи и держим на огне до загустения.
2. Собираем сендвичи. Ломтики хлеба смазываем тонким слоем горчицы и выкладываем на противень или в форму. Сверху выкладываем ломтик сыра, затем ветчины и снова сыра. Накрываем вторым ломтиком хлеба и сверху поливаем соусом бешамель.
3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
4. В это время, на сковороде, жарим яичницу глазунью.
5. Достаем сендвичи из духовки, сверху кладем глазунью и подаем.