Геркулес - 50 гр Яйцо Подсластитель Орехи, ягоды Доп.добавки: Арахисовая паста Мёд Фрукты Ягоды Приготовление: 1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться. 2. Затем добавляем начинку на свой вкус.
И это крутая альтернативна мятной настойке из свежей мяты (не одобряю, очень специфичная).
мятные конфеты — 20 шт цедра одного лимона корица/кассия для душнил водка/самогон — 500 мл 📌 Снять цедру лимона без альбедо (белая прослойка между мякотью и цедрой). 📌 Конфеты без фантика использовать, с фантиком не вкусно. 📌 В стеклянную банку добавить все ингредиенты и убрать 1-2 дня. Взбалтывать иногда, чтобы конфеты растаяли быстрее. P.S. у меня двое суток стояла при комнатной температуре, далее отфильтровала и убрала на сутки в холодильник. Получилось топово!
Самые вкусные и простые рецепты
Ингредиенты:
Геркулес - 50 гр
Яйцо
Подсластитель
Орехи, ягоды
Доп.добавки:
Арахисовая паста
Мёд
Фрукты
Ягоды
Приготовление:
1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться.
2. Затем добавляем начинку на свой вкус.
И это крутая альтернативна мятной настойке из свежей мяты (не одобряю, очень специфичная).
мятные конфеты — 20 шт
цедра одного лимона
корица/кассия для душнил
водка/самогон — 500 мл
📌 Снять цедру лимона без альбедо (белая прослойка между мякотью и цедрой).
📌 Конфеты без фантика использовать, с фантиком не вкусно.
📌 В стеклянную банку добавить все ингредиенты и убрать 1-2 дня. Взбалтывать иногда, чтобы конфеты растаяли быстрее.
P.S. у меня двое суток стояла при комнатной температуре, далее отфильтровала и убрала на сутки в холодильник. Получилось топово!