* Пользователь из ссылки заблокирован
Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. - 870512213879
Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. - 870512215671
Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. - 870512216951
Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. - 870512217719

Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический.

Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…Ингредиенты:5 яиц,5 ст. ложек сахара,щепотка лимонной кислоты1 ст. ложка крахмала,4 ст. ложек муки.Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.

Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. - 870512219767

Комментарии