Для начинки: • 4 яйца • пучок зеленого лука (50гр, можно побольше) • 2-3 ст.л. сметаны
В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, посолили, перемешали. Туда же отправляем разрыхлитель, просеиваем муку. Перемешали и тесто готово.
Для начинки нарезали вареные яйца и зеленый лук. Подсолили, добавили немного сметаны, перемешали - начинка тоже готова.
Форму для запекания смазали маслом, вылили половину теста, выложили на него начинку, сверху второй половиной теста все закрыли и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, до готовности.
И все, пирог готов - можно уплетать)) Такое тесто будет очень вкусно сочетаться и с другими популярными начинками: с сыром и шпинатом, картофелем и грибами, рисом и консервированной рыбкой, даже с колбасой и сосисками.
Ленивый Пирог с Зелёным луком и Яйцом - Рецепт Очень ВКУСНОГО Пирога за 15 МИНУТ (Лучше ПИРОЖКОВ)
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
выпечка
:teffi teffi
ленивый пирог зеленым луком и яйцом
✳️Ленивый Пирог с Зелёным луком и Яйцом - Рецепт Очень ВКУСНОГО Пирога за 15 МИНУТ (Лучше ПИРОЖКОВ)
Ингредиенты (на форму 20см):
• 3 яйца• 300гр сметаны
• щепотка соли
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 120гр муки
Для начинки:
• 4 яйца
• пучок зеленого лука (50гр, можно побольше)
• 2-3 ст.л. сметаны
В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, посолили, перемешали. Туда же отправляем разрыхлитель, просеиваем муку. Перемешали и тесто готово.
Для начинки нарезали вареные яйца и зеленый лук. Подсолили, добавили немного сметаны, перемешали - начинка тоже готова.
Форму для запекания смазали маслом, вылили половину теста, выложили на него начинку, сверху второй половиной теста все закрыли и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, до готовности.
И все, пирог готов - можно уплетать))
Такое тесто будет очень вкусно сочетаться и с другими популярными начинками: с сыром и шпинатом, картофелем и грибами, рисом и консервированной рыбкой, даже с колбасой и сосисками.