- вчера 15:51Готовим с Сашей15 нояАвтор проверенПоказать ещё
❤Вы больше НИКОГДА не будете Покупать ХЛЕБ в Магазине! Простой Рецепт домашнего ХЛЕБА в Духовке!
- вчера 15:48
- вчера 15:42
- вчера 15:26Вкусно и Просто c Ноной!5 ноя
Удивительно МЯГКИЕ даже на Второй День! Булочки с Творожной Начинкой!
для теста :
тёплое молоко 200 мл
сахар 100 гр
дрожжи 7 гр
сливочное масло 70 мл
ванильный сахар 1 ч.л
яйцо 2 шт
мука 500 гр
для начинки
творог 600
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
ванильный сахар 1 ч.л
смазать яйцом
выпекать при t 180°c 25 мин - вчера 13:59Готовим с Сашей8 нояАвтор проверенПоказать ещё
❤Закусочный Торт Наполеон. Самая Вкусная Закуска Салат на Новогодний Праздничный стол 2026
Ингредиенты:
✔Тесто слоеное (бездрожжевое) – 0,5 кг ( 1 уп)
✔Лук зеленый - 1 небольшой пучок
✔Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г)
✔Яйца вареные - 6 шт.
✔Лук – 1 шт. (мал.)
✔Сыр – 50 г. (для украшения)
✔Майонез - 100 г.
✔СольПриготовление:
Первым делом испечем коржи. Для этого делим пласт теста на 3 части. Тесто не раскатываю. Выпекать буду на тефлоновой бумаге, можно взять пергамент. Накалываем вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15-20 минут. Тесто должно подрумянится. После достаем из духовки и даем коржам остыть.
Приготовим начинку. Для этого рыбные консервы разомнем вилкой, прям со всей жидкость. Так торт хорошо пропитается и будет сочным.
Измельчаем яйца на мелкой терке. Мелко нарезаем лук. При желании можно лук замариновать. Я этого делать не буду.
Добавляем майонез.
Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем начинку.
Теперь собираем торт.
Коржи немного подрежу.
Сначала положу ложки начинки, для того чтоб корж зафиксировать. Затем корж, начинку, корж, начинку, корж, начинку.
Остатки коржа измельчаю в крошку и посыпаю ей бока. Сверху натру сыр на мелкой терке.
Накрываю пленкой и убираю торт на ночь. Обычно я делаю такой торт днем 30 и вечером 31 он очень мягкий, пропитанный и сочный.
Перед подачей нареза. Его на порции и посыпаю нарезанный зеленым луком.
Вот и все очень простой, но очень вкусный закусочный торт готов.
Приятного аппетита! - вчера 13:58
- вчера 13:34Вкусно и Просто c Ноной!27 окт
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю
Приготовление кекса:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем добелой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности.
Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем.
Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок.
Выпекаем кексы в духовке при 170 градусах 40 минут.
Получаются отменные домашние кексы. - вчера 13:33
- вчера 13:32Вкусно и Просто c Ноной!3 ноя
Тот самый рецепт Мини пиццы как в школьной столовой!!
* теплое молоко 200 мл
* дрожжи 2 ч.л
* сахар 1 ст.л
* яйцо 1 шт
* мука 500 г
* соль 1 ч.л
* сл.масло 60 г
В теплое место на 1 час
Кетчуп
Оливки
Сыр
Выпекать 25 мин при 180С - вчера 12:34
- вчера 12:30
- вчера 11:34
