Фунчоза – традиционное блюдо китайской кухни. Предлагаем приготовить диетический вариант с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: стеклянная лапша 250 г сладкий перец 1 шт цуккини 1 шт лук 1 шт морковь 1 шт корень имбиря 3 см чеснок 2 зубчика соевый соус 80 мл грибы шампиньоны 50 г растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу, выключаем огонь и ждем 7 минут. 2. Лапшу откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. 3. Разогреваем в сковороде немного масла. 4. Овощи нарезаем тонкой соломкой, грибы тонкими пластинами, а лук полукольцами. 5. В сковороде обжариваем овощи и грибы до готовности, но следим, чтобы они не размякли. 6. Добавляем чеснок, натертый имбирь и соевый соус. 7. Перекладываем в сковороду лапшу и тщательно перемешиваем. #рецепты@mmr58 #вторыеблюда@mmr58 #магазинмоегорайона #mmr58 #рецепты
Магазин Моего Района
Лапша фунчоза с овощами и грибами
Фунчоза – традиционное блюдо китайской кухни. Предлагаем приготовить диетический вариант с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стеклянная лапша 250 г
сладкий перец 1 шт
цуккини 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
корень имбиря 3 см
чеснок 2 зубчика
соевый соус 80 мл
грибы шампиньоны 50 г
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу, выключаем огонь и ждем 7 минут.
2. Лапшу откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
3. Разогреваем в сковороде немного масла.
4. Овощи нарезаем тонкой соломкой, грибы тонкими пластинами, а лук полукольцами.
5. В сковороде обжариваем овощи и грибы до готовности, но следим, чтобы они не размякли.
6. Добавляем чеснок, натертый имбирь и соевый соус.
7. Перекладываем в сковороду лапшу и тщательно перемешиваем.
#рецепты@mmr58 #вторыеблюда@mmr58
#магазинмоегорайона #mmr58 #рецепты